Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наши соц.сети!

Спасибо, я уже давно с вами!

Отзыв На Обучение Richadvert

Мы продолжаем делиться с вами историями успеха наших участников обучения по FB+гемблингу, которые прошли его и имеют хорошие результаты.

Сегодня мы рассмотрим вторую историю, Дмитрия Ряшина, который прошел наше обучение.

Не забудьте поставить лайк, и если у вас есть вопросы — задавайте их в комментарии.

Видео интервью с Александром вы можете посмотреть здесь:

Александр прошел платное обучение (сейчас на него набор не проводится), а вы для начала можете пройти наше бесплатное обучение для медиабайеров по FB+гемблингу (ссылка здесь).

Всем привет, я Олег, действующий тимлидер компании Arbita по гемблингу+прилы с FB. Сегодня мы сделаем второе интервью с очередным из наших учеников.

Дмитрий, скажи пару слов о себе.

Дмитрий: Я нашел этот курс на ютубе, когда ваш руководитель проводил вебинар, я сразу же оплатил и зашел в курс. Рекламные кампании работают, в плюс выхожу. Сейчас заработано около 340$, из них чистая прибыль 90$

Как попал в нишу арбитража, откуда узнал о нем?

Дмитрий: Вообще я 12 лет маркетолог. Начинал в местной компании, занимался поначалу Яндексом, потом Google, потом FB, последние 2 года работаю в ритейле. 

Если подытожить, ты в арбитраж попал относительно недавно, раньше соприкасался с маркетингом, таргетом.

Дмитрий: Да, про арбитраж смотрел, но не хватало какого-то "пинка", чтобы начать. Ведь делал я то же самое, просто чуть по другому. А тут вдруг хороший вебинар, и я думаю, чего ждать, это хороший вариант пройти курс.

 В нашем канале RichAdvert давно следишь за новостями?

Дмитрий: Нет, подписался за неделю до курса. В ютубе смотрел, случайно увидел в рекомендациях, и дошел до вас.

Что тебе запомнилось и понравилось по процессу обучения?

Дмитрий: Понравились звонки, ведь это живое общение, продуктивное, можно сразу получить ответ. Материалы подготовлены хорошо, плюс у меня уже был опыт. Единственное, хотелось поработать с FBTool, ведь очень много времени уходит на ручной фарм, а результата мало.

Да, КПД на автозаливе в разы выше, все наши команды работают с автозаливами. По результатам, напомни вроде 340$ заработал?

Дмитрий: Мы вот тратили деньги на прокси, они были оплачены в течение месяца, когда мы 2-3 недели не могли работать из-за "штормов" FB, то если не считать эти затраты, то вышло 100$ профита. Это немного, но я понимаю свои ошибки, я не пользовался вначале автоправилами, не заходил вовремя. Ну ничего страшного.

Ну да, мы работали на достаточно невысоких бюджетах, да и в принципе мы обучаем не для того, чтобы со старта налить миллионы, а больше о базовых вещах. Касаемо результата, у тебя налито сейчас 340$, и около 240$ потрачено бюджета. В итоге мы получаем ROI около 50%, с условиями того, что у тебя были ошибки. 

Касаемо ошибок, какие самые частые ошибки делают новички?

Дмитрий:  Нужно быть более внимательным к своим кампаниям, пользоваться автоправилами, плюс для меня непонятно, как в таком ручном режиме масштабироваться. Ты делаешь то же самое, а бюджет уходит впустую. За счет большого ручного труда что-то упускается.

Это в очередной раз подтверждает, что работа с автозаливом - это шикарно, очень удобно для работы. Если по ошибкам, касаемо тебя я бы еще выделил бы одну вещь: наша компания во время обучения выдает расходники, аккаунты и прочее, и карты, используемые для залива. А Дмитрий решил перетестировать это все. Какие результаты у тебя получились?

Дмитрий:  Все, что покупал не у вас - все отвалилось и конверсий не было. У меня свои карты, виртуальные я могу создавать, все работает, все нормально, просто они ограниченные. Но ваши расходники работают хорошо.

Подрезюмирую, что я, как куратор, замечаю, что одна из главных ошибок новичков - они думают, что ответы на некоторые вопросы настолько очевидны, что они могут использовать решения самостоятельно, типа выбрать свои карты, расходники и т.д. Мы этому не препятствуем, но это чревато кучей банов и слитых денег. Вот ты Дима и попал на такой момент. А мы выдаем то, что используем самостоятельно.

Как ты для себе выделил условно дальнейшее масштабирование в арбитраже?

Дмитрий:  Я хочу работать в команде, ведь это эффективней для меня, в команде я сделаю лучше, чем сам. Кстати отмечу, вот в маркетинге сколько я не трудился, а больше 1500-2000$ просто не заработаешь. В арбитраже можно зарабатывать те же 10000$ в месяц, тратя столько же времени, как на обычной работе.

Какие советы ты дал бы людям, читающим это интервью, которые думают, идти в арбитраж или нет?

Дмитрий: Терпение, ведь тут без него не получится. И у многих людей очень завышенные ожидания от арбитража, сам такой же был. Поэтому нужно начинать работать, учиться, и успех придет. А просто так не повезет, по другому никак. Нужно перетерпеть первые неудачи, и все пойдет.

P. S. Совсем скоро мы будем набирать второй поток н
ашего бесплатного обучения для медиабайеров по FB+гемблингу, цель которого проста: сделать из вас полноценного участника нашей арбитражной команды в должности junior-медиабайера, где вы получите оборотку, расходники и связки + будет работа с лидерами рынка с возможностью выйти на доход ХХХХ-ХХХХХ$

Подать заявку на обучение можно здесь: получить доступ

P. P. S. А уже 16 августа вас ожидает вебинар Виталия Стеценко на тему того, как заработать первые деньги на теме залива мобильных приложений гемблинг вертикали с Facebook, и впоследствии стать успешным FB-медиабайером с доходом 2000-10000$ в месяц.

Виталий подробно расскажет, как сегодня лить с Facebook на гемблинг+мобильные приложения, как сегодня с Facebook льем мы, и какие нужно иметь навыки, чтобы стать Facebook-медиабайером - зарегистрироваться

 ---
подготовил Олег, руководитель отдела FB+гемблинг медиабаинговой команды Arbita

mass