Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наши соц.сети!

Спасибо, я уже давно с вами!

Отзыв На Обучение Richadvert

Мы продолжаем делиться с вами историями успеха наших участников обучения по FB+гемблингу, которые прошли его и имеют хорошие результаты.

Сегодня мы рассмотрим первую историю Александра Новохачова, уже действующего байера арбитражной команды Arbita.

Не забудьте поставить лайк, и если у вас есть вопросы — задавайте их в комментарии.

Видео интервью с Александром вы можете посмотреть здесь:

Александр сначала проходил бесплатное обучение для медиабайеров по FB+гемблингу (ссылка здесь), а потом прошел платное обучение (сейчас на него набор не проводится).
 
Всем привет, я Олег, действующий тимлидер компании Arbita по гемблингу+прилы с FB. Сегодня мы сделаем интервью с одним из наших учеников. 

Александр: Привет, я Александр, ученик Arbita, закончил этот курс. Сейчас мы поговорим на эту тему, насколько успешно все было. 

Как попал в нишу арбитража, откуда узнал о нем?

Александр: Все началось с 2021 года, где-то что-то гуглил, нашел инфу в интернете, прошел какие-то курсы, но это были "разводняки". На Arbita я попал чисто случайно, гуглил инфу, попал на ваш ютуб-канал, где Виталий Стеценко давал интервью о том, как будет развиваться арбитраж на 2021 год.

Я послушал, было интересно. В конце он сказал, что у них есть обучение, и кому интересно - залетайте в телеграм-канал и ждите. Я так и сделал, дождался инфы, подписался и попал на обучение.

Получается, ты сначала был на бесплатном обучении? Пару слов о нем, как все там проходило и что ты для себя выделил?

Александр: Когда я сюда шел, у меня не было понимания уровня качества подаваемой информации в Arbita. В глубине души я думал, что это очередной обман. И когда вы предложили бесплатное обучение, реально надо было за это схватиться и попробовать.

На бесплатном обучении сразу дали понять, что инфу будут давать самую актуальную и свежую. С первого урока сразу было ясно, что здесь все профессионально. Поэтому принял решение, что дальше пойду на платное обучение.

 В итоге ты доволен, что принял такое решение?

Александр: Да, ведь на бесплатном я вышел в ноль, а на платном уже в плюс.

 Что конкретно ты лил, на бесплатном и платном?

Александр: Оба курса делятся на две части - теория и практика. Практики было много, она была актуальная и свежая. Мне есть с чем сравнить, ведь перед вами я обучался, и мне давали инфу за 2019 год. За это время FB сделал тысячи обновлений, и инфа стала полностью неактуальной.

Что мне тут понравилось: первое - это теория, ведь на обучении были люди с разным стартовым опытом. Вы дали информацию и для новичков, и для тех, кто что-то уже знает. Мне понравилось видеосвязь, где мы разбирали непонятные нам моменты. В заливе понравилось то, что ваши байера помогли нам залить первую связку. Заливали мы гемблинг на прилы на КЗ.

Большой плюс, что у вас есть отдел по расходникам. Я сразу же покупал все расходники у вас. По факту это получилось дешевле на 40-50% + селлеры у вас проверенные. Если были вопросы с прокси или аккаунтами - их меняли. Был чат, где постоянно обсуждались вопросы + ты как тимлидер нам все подсказывал, отвечал на все вопросы.

Таким образом принял решение, что пойду на платное обучение. Там инфы еще больше

Перейдем к цифрам. Большую часть профита ты получил на Узбекистане и Бангладеш. 

Александр: Могу сказать все цифры. Потратил: мобильная прокси 16$, 10 аккаунтов и один фарм 7,5$, карта 50$ и 2$ комиссия. Все затраты были 76$ на первый залив на Узбекистан. Получено было 150$. Итого по Узбекистану вышел ROI 100%. 

Ты как тимлид, давал нам эти связки, я ее не придумывал и не искал. Вторая связка была на Бангладеш, было потрачено то же самое 76$, профит был сразу 250$, депозиты сразу пошли. Я был в шоке, можно было еще больше, но были свои нюансы. Сам факт, что я уже понял, где можно зарабатывать.

 По обучению - какие ошибки ты выделил бы, которые ты допустил?

Александр: Так как я проходил бесплатку, то ошибка была. Мы дошли до темы залива, и я сделал ошибку, закупив расходники заранее, поскольку в итоге залива не произошло, ибо FB "штормило".

Кстати, спасибо тебе большое, ты как тимлид сразу нас направляешь, что нужно делать.

Сделаем сноску, поскольку у нас обучают либо тимлиды, либо байера - это плюс, поскольку они заливаются до, во время, и после проведения обучения. Они чувствуют все эти "штормы" и неполадки с FB. Есть такие виды "штормов", позволяющие заливаться, а есть не позволяющие. К примеру, массово сносят банки, и для массового залива нужно потратить +30-50$ к обычной сумме. Мы на это не идем (если только это не мега-связка с ROI 150-200%), и ученикам не советуем. Чтобы не сливать деньги впустую на расходники, лучше подождать 1-2 дня, пока все успокоится (а оно каждый раз успокаивается). А пока идут "штормы", мы разбираем вопросы учеников. Мы всегда заботимся о бюджете и нервах наших учеников, ведь заливаться в "штормы" просто глупо.

Давай резюмируем: по первой связке не бесплатном обучении получилось научиться и залить в ноль, что очень хороший результат для новичка. После этого ты попал на платное обучение, вышел в солидный плюс, первая связка ROI 100%, вторая связка ROI 300%+. По факту получаем потраченных 150$ и 650$ конечного заработка. Это уверенный результат, который можно масштабировать.

Расскажи, что ты дальше планируешь делать?

Александр: Для начала при прохождении курса я хотел понять, нравится мне это или нет. Мне хочется этим заниматься, поэтому дальнейшие действия такие - попасть в команду, профессионально расти, заливать и масштабировать.

Саша, как и остальные кто у нас обучался, переводится к нам в команду. Он показал очень хорошие результаты, и сразу переводится в основу, без тестовых команд и испытательного срока.

Это интервью смотрят люди, которые только начинают интересоваться арбитражем. Что бы ты посоветовал им?

Александр: Не задумываясь, идите в Arbita. Когда я попал к вам на обучение, я понял, что качество обучения зависит от преподавателя. У нас в группе преподавал ты, делал это профессионально. Когда вы обучаетесь, бывают "штормы", и вы можете делать все правильно, но результата не получите. Но поскольку мы работали по факту как параллельная команда junior-медиабайеров (у Олега есть своя команда и наша команда учеников), то мы знали всю информацию о "штормах" и их окончании.

Поэтому это очень большой плюс, на других обучениях у вас такого не будет. Если вы реально хотите попасть, обучиться и получить результат - вам надо именно сюда. По факту, вы будете параллельной командой "джунов", которым рассказывают, показывают, а ваша задача - делать, как вам говорят. И все у вас получится.

Спасибо тебе большое, что поделился опытом! Что еще есть добавить?

Александр: Спасибо Arbita и спасибо Виталию за крутую команду, и супер тимлида, который отвечал на все вопросы. Всей Arbita спасибо, и тебе лично тоже, и Виталию за то, что делает такие курсы.

P. S. Совсем скоро мы будем набирать второй поток н
ашего бесплатного обучения для медиабайеров по FB+гемблингу, цель которого проста: сделать из вас полноценного участника нашей арбитражной команды в должности junior-медиабайера, где вы получите оборотку, расходники и связки + будет работа с лидерами рынка с возможностью выйти на доход ХХХХ-ХХХХХ$

Подать заявку на обучение можно здесь: получить доступ

P. P. S. А уже 16 августа вас ожидает вебинар Виталия Стеценко на тему того, как заработать первые деньги на теме залива мобильных приложений гемблинг вертикали с Facebook, и впоследствии стать успешным FB-медиабайером с доходом 2000-10000$ в месяц.

Виталий подробно расскажет, как сегодня лить с Facebook на гемблинг+мобильные приложения, как сегодня с Facebook льем мы, и какие нужно иметь навыки, чтобы стать Facebook-медиабайером - зарегистрироваться

 ---
подготовил Олег, руководитель отдела FB+гемблинг медиабаинговой команды Arbita

mass