вебинар
КАК ЛИТЬ GOOGLE UAC СЕГОДНЯ НА 2000$ В СУТКИ: ПРАКТИЧЕСКИЙ АЛГОРИТМ
26 января 20:00 КИЕВ/21:00 МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наши соц.сети!

Спасибо, я уже давно с вами!

Как Лить Google UAC

Мы продолжаем делиться с вами историями успеха наших участников обучения по Google UAC, которые успешно прошли его и имеют хорошие результаты.

Первую историю нашего бывшего ученика, а ныне тимлидера одной из команд по UAC вы можете посмотреть здесь1657$ прибыли в сутки: финалист обучения Google UAC Сергей Харченко

Сегодня мы рассмотрим вторую историю Амира Талеба, уже действующего байера арбитражной команды Arbita.

Не забудьте поставить лайк, и если у вас есть вопросы — задавайте их в комментарии.

Видео интервью с Амиром вы можете посмотреть здесь:

 

icon Сколько времени ты уже являешься в должности системно работающего байера?

Амир: Расскажу сначала предысторию. Прошлым летом я занимался арбитражем, пробовал лить нутру с Поиска, была связка с похудалкой на страны tier-1.

Некоторое время были успехи, потом немного поменялась ситуация: там название оффера внесли в блеклист, и все остановилось, так как лил на бренд, а обходы я для себя не придумал, и я немного отложил в сторону арбитраж.

И вот в марте 2021 года я услышал от своего друга про источник UAC, он мне рассказал, предложил всему этому обучиться в Richadvert. Меня это заинтересовало, так как в источнике UAC я увидел для себя много плюсов.

icon А до этого ты вообще работал с UAC или хотя бы примерно понимал, что это такое?

Амир: Не работал, но примерно понимал: Youtube, приложения, что-то такое в общем, но ничего конкретного.

Я обучился в Richadvert, и пришел работать помощником байера, месяц я был помощником. Знаний, которые я взял из курса, мне хватило для того, чтобы в первый месяц уже выйти в ноль. Я думаю, это неплохой результат — в первый месяц выйти в ноль, будучи junior-медиабайером.

icon  Касаемо того месяца, где ты вышел в ноль — ты же объемы какие-то делал?

Амир: Да, это основной плюс в UAC, что он позволяет делать объемы.

icon Если мы говорим про обучение, то чтобы укрепить навыки, нужен большой бюджет, с ним поработать. То есть взять 1000$ и полить — так не получится.

Амир: Однозначно, ведь это очень ресурсозатратный источник. Речь может идти и о сотне тысяч, здесь надо очень много ресурсов, программисты, приложения, креативщики, хорошие аккаунты со спендами. Тут очень много всего нужно, поэтому UAC однозначно нужно лить в профессиональной команде.

icon По твоему опыту, чтобы из того, кто понимает UAC в теории, превратиться в полноценного байера — хватит месяца, если полноценно плотно работать полный рабочий день?

Амир: Да, в зависимости от команды. Если ты пришел туда, где все работают за одну идею, тесты проходят сообща и вместе — это сократит в 10 раз время обучения и выхода на результат.

icon  По хронологии, ты бы помощником в июне, а с июля уже работал полноценным байером. Считай, что у тебя опыта полноценного байера 2 месяца, июль и август. 
Давай по деньгам: в лучший день сколько было профита?

Амир: 1524$. Я помню даже, это было 14 августа.

Как Лить Google UAC

icon Но получается у нас все равно, что это нестабильный источник — то офферы отлетели, то платежки, то прилы. 

Амир: Да, все верно. Поэтому эти ресурсы должны быть всегда в доступе. Может уйти прила, аккаунт в бан, проблемы с реклами, платежками и т.д.

icon Конечно, одиночке в UAC, даже если знаешь где купить прилы правильно, куда надо лить, у тебя есть оборотка — просто не осилить даже количество тех же тестов.

Амир: Да, это очень структурный источник, и на мой взгляд, тут должно быть задействовано очень много людей. А тем более если нет рабочей связки, и человек просто хочет прийти в UAC и протестировать — это без шансов, ведь на этот нужно много времени и денег.

Если в команде 10 человек, то одновременно может делаться 10 тестов, и конечно, информации гораздо больше выходит. Одному это никак.

icon По плохим дням: сколько бывает дней подряд у тебя за месяц работы байером, что вообще ничего не цепляется?

Амир: Так чтобы в минусе, то дня 2-3 было. Но если в предыдущие дни ты активно хорошо работал, то за счет долетов из прошлых дней ты перекрываешь эти минуса.

icon Ты работал с Поиском. Как думаешь, тебе оно помогло, или UAC совершенно другая история?

Амир: Это другое, но я с Поиска был знаком с интерфейсом Google. Но в остальном это абсолютно другой источник. 

icon Опять же цифры: месяц обучения и месяц работы помощником, то есть два месяца плотной работы — это то, что вам может понадобиться, чтобы стать уже каким-то байером, которому дадут личные бюджеты, и у вас уже может быть какой-то плюс.

Что ты можешь посоветовать тому, кто смотрит это видео и думает, пробовать или нет?

Амир: Я считаю, однозначно стоит пробовать. Я сейчас себя вижу только в источнике UAC, потому что очень много плюсов.

Если ты настроил определенную связку, то нет нервотрепки, у тебя все работает, и ты просто за этим наблюдаешь. Здесь нет кучи банов и непонятных вещей, как в Поиске. Но опять же, если ты работаешь в хорошей структуре.

icon Друзья, заметьте, что все говорят одно: прикольно в UAC, потому что нет банов. У нас огромное количество ребят-выходцев из Поиска. И все в один голос говорят, что UAC круче Поиска и FB, ибо здесь нет банов. 

Амир: Да, в UAC абсолютно нету такой ситуации с банами, как в Facebook и в Поиске. У меня с самого старта работы было 5 аккаунтов, и только один забанен.

icon Вот друзья, для вас был очередной кейс, будут еще интересные истории. Записывайтесь на наше обучение, у нас периодически открываются группы на обучение по UAC, поэтому ловите момент, и мы ждем вас в нашем курсе!
 ---
подготовил Виталий Стеценко, владелец медиабаинговой компании Arbita, основатель обучающего проекта RichAdvert, а также ряда других проектов

mass