вебинар
50-500$ ПРИБЫЛИ В СУТКИ НА АРБИТРАЖЕ С GOOGLE С НУЛЯ ЗА 7 ДНЕЙ
28 апреля 20:00 КИЕВ/МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наш Telegram канал!

Спасибо, я уже давно с вами!

ВХОД В ОБУЧЕНИЕ

Интервью C нуля до руководителя своего проекта

Сегодня у нас необычное интервью, и для тех, кто давно за нами следит — у нас сегодня на связи Олег, выпускник нашего курса по наливу на гемблинг с приложений+Facebook.

Но вначале мы рекомендуем вам ознакомиться с первым интервью Олега, как у него все начиналось, и как ему удалось сделать 2235$ прибыли с нуля на iOS-приложениях+Facebook всего за два месяцасмотреть интервью

icon Олег прошел обучение в марте 2020 года, ровно год назад, если не ошибаюсь. Или раньше?

Олег: Да, я прошел обучение, получается, даже в конце февраля. Начал уже работать в марте, довольно таки неплохо получалось.

Сразу же отбил курс, и неплохо заработал, но потом из-за коронавируса пошли небольшие проблемы, и надо было искать какой-то дополнительный доход, открывать арбитражные ниши.

Получилось поработать в нескольких командах, искал, разговаривал, договаривался с людьми, читал форумы. Вышел на одну интересную связку, которая требовала ресурса, как финансового, так и административного. Одному было тяжело её потянуть, а поскольку я был на связи с тобой постоянно, я предложил тебе эту идею.

Обязательно ознакомьтесь с видео, и внимательно его посмотрите!

icon Давать немного детализируем эту историю. Выходит, ты изначально лил iOS-приложение на Украину, верно? 

Олег: Да, так и было.

icon  Потом (это вроде был уже май) связка начала разваливаться, и ты начал искать, что еще можно делать в арбитраже, учитывая твои знания.

Олег: Да, я перепробовал и товарку, и нутру, но все-таки вернулся к гемблингу, и нашел в этом интересную связку.

icon Ты, получается, вышел на арбитражную команду, какое-то время там поработал с ребятами, пару месяцев, или меньше немного.

И потом как вышло — то, что ты там делал, это очень интересный подход, которому даже мы не учили, и признаюсь честно, даже я такого не знал, только слышал краем уха. К сожалению, кто смотрит наше интервью — мы не будем палить эту связку, ведь она и сейчас работает, мы разгоняем её дальше, хотя уже полгода мы на этом хорошо зарабатываем.

В общем, смысл в чем: я постоянно говорю о том, что в арбитраже очень много разных подходов, как люди вообще зарабатывают деньги. Просто часть из них популярны, под них делаются курсы, вебинары, конференции, чаты. А есть огромная куча связок, которые вообще никому не известны, но они при этом есть. Причем в этих связках могут быть крупные арбитражные команды (20-100 и больше арбитражников).

Олег, по сути, пройдя обучение, получив первый опыт прибыльной, нормальной работы в арбитраже, пошел дальше искать, что еще есть, кроме того, чему мы его научили, и попал на одну из таких связок, и поработав с ней, предложил мне её масштабировать.

Так вышло, что то, что делал Олег, очень близко к тому, что мы умеем делать. У нас есть все эти выходы, рекламодатели, и мы вроде запустили первые тесты в октябре.

Олег: Да, мы запустили первый тест в конце октября, получилось сделать ROI чуть больше  100%, и конечно, решили масштабироваться. Сейчас у нас команда уже порядка 20 человек.

 icon Да. К сожалению, мы пока ограничиваемся только Facebook, но идет работа по Google и другим вещам. Вообще, зачем я вызвался поговорить с Олегом на камеру — для того, чтобы люди поняли:

1. Деньги есть не только в том, о чем везде массово рассказывают, пишут, говорят на конференциях и т.д.
2. Есть куча подходов, о которых не говорят, но на них льют очень много.
3. Есть куча подходов, которые еще не льются, но их тоже можно лить, то есть никто не мешает вам придумывать что-то свое.

У Олега прошло три этапа за прошлый год: новичок в арбитраже, получающий первый опыт и первые деньги (2000$ за первый месяц), потом он пошел в команду, как штатный медиабайер-таргетолог, а потом захотел делать что-то большее, и мы сделали с ним совместный бизнес, и он уже партнер. Эта эволюция заняла всего лишь полгода.

Если у вас есть прибыльная стратегия / связка — у нас есть для вас предложение! Подробности здесьсмотреть вакансию

Я уже почти не записываю новые интервью с обычными учениками, потому там ничего нового нет — там все просто, человек пришел на обучение, сделал и начал зарабатывать, то есть все банально.
История Олега тоже не уникальна, но она свежая, и я решил её поднять, чтобы наша аудитория понимала, что еще может быть в арбитраже. 

Я об этом много говорил, что обучение — это не конечная цель, это старт. Многие люди думают, что научаться лить с какого-то одного источника, и будут только вокруг этого "танцевать". Нет, это вы только начали заниматься арбитражем, когда сделали первые прибыльные связки. Потом будет все остальное. 

Поэтому важно понимать, что сейчас простые связки в принципе заканчиваются. У нас с Олегом целая конструкция прям получается.

Олег: Да, это сложная система. 

icon  Да, это так. Мы не будем говорить про конкретные цифры, а просто оставим скрин, чтобы было понятно, о каких цифрах идет речь. Это не миллионы долларов, но тоже хорошие деньги.
Оно всё, конечно, сложно и нестабильно, но у нас есть еще один партнер, нас трое в этой команде, и мы постоянно "перекручиваем" этот "кубик-рубик". Но так оно и работает, это арбитраж.

Вот пример статы одного из медиабайеров нашего с Олегом совместного проекта.

Интервью C нуля до руководителя своего проекта


Мы видим, что финальная чистая прибыль (зарплата) медиабайера в команде составляет 4500$. И как вы понимаете, в нашей команде таких байеров много.

Кроме того, скажу, что мы с Олегом пользуемся возможностью выхода на другие ГЕО, потому что мы уже "вылизали" эту модель в СНГ, и сейчас запускаем это на Азию. Добавлю еще из последних новостей — мы начали заливать Латинскую Америку на нутру с Facebook, и там ROI сейчас очень хорошие, как были в Азии три года назад, и банов не так много. Там трафик стоит копейки, и дикий конверт. 

Олег, ты знаешь эту историю, что в России платежки по гемблингу полностью отлетели?

Олег: Нет, не знаю.

icon Просто в России сейчас те офферы, которые ты лил в обучении (правда, на Украину, но все же), там платежки не работают, деньги не принимаются, игроки не могут их внести, и это конец ниши. Но я так и не понял, это конец вообще навсегда, или они что-то придумают.

Но суть в том, что те аффилиаты, которые сидели годами на потоках по России, они в шоке, не знают, что делать. У людей просто ужас какой-то. Хотя при этом, допустим, у нас с тобой наоборот, не знаешь, за что хвататься, оно везде "выстреливает". У нас сейчас такая хорошая ситуация с Олегом, когда все прибыльное, и мы просто выбираем, что будем развивать более прибыльное. Конечно же, друзья, у нас с Олегом есть незакрытый кадровый вопрос, ведь нужны толковые люди.

И в очередной раз повторю, что люди в арбитраже думают, что огромные ROI здесь получаются просто так, сидя за ноутбуком. Нет, это некий постоянный стресс, потому что все решения являются нестабильными. Например, вы нашли решение того, как заливаются аккаунты, потом 7-14 дней вы их заливаете, а решение "отлетает", и вы заново его ищете. Скажем так, эта оплата за стресс — это есть потенциал к заработку, который здесь у нас имеется.

Олег, у тебя уже прошло больше года, и ты побывал в трех разных ролях. Какое напутствие ты можешь сказать, по ходу прошедшего у тебя года?

Олег: Я бы порекомендовал, конечно же, начать, попробовать. Если есть стремление поработать, не просто ожидая, что ты нажмешь кнопку "бабло", и оно посыпется, а если есть именно желание изменить свою жизнь, и работать нормально, добиваться, то здесь все очень неплохо, и очень даже прибыльно :) 

icon Мы сейчас работаем с тобой в основном над Facebook. Не будем говорить, что какая-то "халява", ведь есть нюансы. Как ты считаешь, новичку реально зайти сейчас в Facebook, более-менее разобраться за месяц и начать что-то отливать, или совсем сложно? Как ты видишь ситуацию сейчас?

Олег: Я вижу, что в этом нет проблемы, и не было. Просто надо знать, что делать. Надо, чтобы тебе объяснили, показали, и самому искать информацию. В общем, разобраться, конечно же, можно.

icon Да, а то сейчас такие слухи за Facebook, что порог необходимых знаний и навыков, в том числе и технических, настолько возрос, что человеку вообще нет места для старта. Напомни, ты до нашего обучения был с опытом в арбитраже или нет?

Олег: Я был в арбитраже, но не с Facebook. Я Facebook вообще не знал.

 icon По моему, ты занимался какими-то акциями?

Олег: Я занимался и инвестициями, и акциями, и криптовалютами, много чем. В общем то, что можно было в интернете, с тем и работал.

icon Хорошо. Тогда, в частности, многих учеников мы с Олегом ждем в нашей команде как медиабайеров, по Facebook, TikTok, Google. На нашем блоге в известном месте есть вакансии, и мы еще раз приложим под данным видео список всех наших вакансий, в том числе в нашу команду с Олегом. Поэтому, мы масштабируемся, и желаем того же самого и вам.

Опять же, на правах рекламы — начинайте наше обучение, мы по прежнему его проводим, правда, в меньших объемах, но мы людей набираем, как и раньше.

Спасибо тебе, Олег, за уделенное время!

P. S.

Также у нас открыта вакансия специалиста по чат-ботам, подробнее здесь — смотреть вакансию

А с полным списком всех вакансий вы можете ознакомиться тут — список вакансий

 ---
подготовил Виталий Стеценко, владелец и основатель RichAdvert, а также ряда других проектов

mass