вебинар
КАК НАЧАТЬ ЛИТЬ TIKTOK В АВГУСТЕ: КЕЙСЫ, СЕКРЕТЫ, ПРОГНОЗЫ
13 августа 20:00 КИЕВ/МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наш Telegram канал!

Спасибо, я уже давно с вами!

ВХОД В ОБУЧЕНИЕ

Отзыв на обучение RichAdvert

В нишу арбитража попал, когда искал в интернете возможности заработка.

Года два назад примерно стал регулярно посещать вебинары команды Richadvert.

Но так как на тот момент параллельно развивал и другой свой проект, интернет-магазин, то все никак не получалось уделять теме арбитража существенного времени.

Однако все больше и больше приходил к пониманию того, что мне хочется иметь бизнес, который не привязан к одному месту и который можно вести из любой точки мира. 

Получено

Олег Брусенко: Создай себе пенсионный фонд!

И наконец-то осенью 2018 года я решил всерьез заняться обучением в команде Richadvert.

Как и положено, первые несколько кампаний мне принесли убытки примерно в 400$.

На тот момент я был не очень доволен обучением и попросил заменить мне коуча.

И после того, как за меня взялся коуч Вадим, наметились первые успехи.

Потрачено

Олег Брусенко: Создай себе пенсионный фонд!

Объективности ради, следует признать, что мне повезло с оффером.

Но я думаю, что у каждого опытного арбитражника история успеха примерно одинакова — рано или поздно количество попыток переходит в качество, и каждый в итоге находит свою связку, которая позволяет ему добиться первого существенного финасового успеха.

Когда проходит эйфория от первой заработанной тысячи долларов и 650% суточного ROI, ты понимаешь, что надо учиться и выводить этот бизнес на рутинную ежедневную прибыль.

Для этого надо овладевать новыми и новыми компетенциями.

Скрин с вебмани

Олег Брусенко: Создай себе пенсионный фонд!

Большое спасибо коучу Вадиму, который, как настоящий мастер, ежедневно делился своими секретами, и буквально через месяц у меня появилось ощущение, что я узнал больше, чем за все предыдущее время обучения.

Очень ценно, что он отвечал на все возникающие вопросы в течение максимально короткого времени, а иногда даже «нарушал» регламент взаимодействия, оставаясь на связи в выходные и в позднее вечернее время.

Это очень важно особенно в начале карьеры арбитражника, когда какой-нибудь пустяковый технический вопрос может остановить твою деятельность на несколько часов.

Скрин переписки с коучем

Олег Брусенко: Создай себе пенсионный фонд!

Таким образом, терпеливое отношение к новичку плюс грамотные советы коуча Вадима, а также то, что я «оказался в нужное время в нужном месте», выбрав в один прекрасный день оффер на Венгрию, позволило мне зафиналить обучение и получить первую существенную прибыль в 1500$.

В планах у меня продолжать совершенствоваться в этом бизнесе, приобрести очередной курс обучения в школе Richadvert, и продолжать искать прибыльные связки.

Могу порекомендовать школу обучения Richadvert – они выполняют взятые на себя обязательства – выводят на обещанную прибыль, а дальше все зависит только от вашего желания.

---

Отзыв подготовлен в рамках проекта RichAdvert

mass