вебинар
ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ НА ГЕМБЛИНГЕ + FB ЗА 7 ДНЕЙ В АВГУСТЕ 2022
16 августа 19:30 КИЕВ/МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наши соц.сети!

Спасибо, я уже давно с вами!

Обзор megapush

Megapush — это очень большая рекламная сетка по push-трафику.

Если говорить о цифрах, то в MegaPush есть 450 млн активных пользователей, более 5 млрд показов, около 35 млн ежедневных кликов, а среднее значение eCPC здесь около 3,1 центов.

Главные характеристики:

ГЕО — весь мир, максимальный охват трафика идет на Россию, Таиланд, Индию, Малайзию, Индонезию.

Модель оплаты — CPC.

Плюсы Megapush

1. Можно лить любую тематику.

Сетка работает с товарами из абсолютно любых сфер — дейтинг, гемблинг, свипстейки, бинарки, различная товарка, новости и т. п.

2. Хорошая минимальная цена за клик

Минимальная CPC в сетке Megapush составляет всего 0.001$, и поэтому можно сливать даже самый дешёвый адалт-трафик.

3. Особая бонусная система дополнительных начислений

Внутри рекламной сетки есть большая программа начислений, с помощью которых можно получать на счет дополнительные средства:

500 $ — 1 MP

1000 $ — 3 MP

3000 $ — 10 MP

5000 $ — 20 MP

10000 $ — 50 MP

Как работать с Megapush?

Заметим, что в таргетинге кроме ГЕО можно выбирать типы ОС, браузеров (до 9 штук), тип устройства (мобайл, десктоп), а также если нужно — выбрать оператора связи.

В открутах по времени учитывайте, что пуши не показываются в те моменты, когда в выбранных странах ночь (и это нужно помнить, не удивляясь периодическим простоям кампании).

Заголовок объявления оптимально лучше делать не более 30 символов, сам текст лучше всего делать в объём не больше 40 символов.

Далее вы ставите желательную стоимость перехода, задается общий бюджет кампании, также если нужно устанавливается лимит переходов на кампанию.

Заметим, что поле «Диапазон IP» (ip range) дает возможность закупки по диапазонам ip — этой опцией таргетинга нужно воспользоваться, если у вас wap-трафик.

В инструментах Megapush есть встроенный трекер для приёма информации о конверсиях, и чтобы его активировать в партнерке, куда вы льете трафик, нужно подключить ссылки постбэка (их шаблоны находятся в разделе «Новая кампания»).

Чтобы сделать смс-кампанию, вам нужно не более 1 минуты: от человека нужно просто заполнить поля «текст», «отправитель» и заполнить «список телефонных номеров».

Сами телефонные номера могут принадлежать разным странам и операторам.

Расчет стоимости отправки осуществляется автоматически — далее деньги списываются со счёта.

Внутренние расчеты ведутся в долларах, но пополнение баланса через доллары, рубли и биткоины.

Система Megapush работает с платежками e-commerce Bitcoin, ePayments, WebMoney, Capitalist, PayPal (прямой перевод) и принимает переводы через «Интеркассу» через карты Visa/MasterCard/МИР, QIWI, AdvCash (с комиссией).

Выводы

Отзывов по работе с данной рекламной сеткой в интернете много, есть даже достаточно детальные кейсы по сливу трафика (более или менее успешные), жалоб на качество трафика практически нет.

Но есть и негативные комментарии по поводу работы с саппортом: люди жалуются, что непонятно куда писать, а при общении представители техподдержки отвечают с задержкой и часто игнорят вопросы.

Оставайтесь с нами, и вы всегда будете в курсе самых актуальных возможностей для заработка на арбитраже трафика!

 ---

подготовил Роман, контент-менеджер RichAdvert

mass