вебинар
КАК ЛИТЬ С TIKTOK В ПЛЮС В 2021 ГОДУ: ПОДХОДЫ И КЕЙСЫ
27 октября 20:00 КИЕВ/МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наши соц.сети!

Спасибо, я уже давно с вами!

Миф о ноотропах

На протяжении более чем 15 лет я увлекаюсь разными подходами для увеличения продуктивности, улучшения концентрации, внимания, и всем, что может сделать конкретно меня более эффективным.

Cкажу сразу, 95% всего что я пробовал - это полный бред и абсурд.

За последние 2 года в тусовке арбитража трафика я заметил очень комедийный тренд — это рассказы о ноотропах, и как они способны сделать вас умнее, быстрее, и буквально позволят вам придумывать новые прибыльные связки.

Даже в нескольких блогах я видел обзоры на разные препараты, меня просили поделиться мнением некоторые люди, и я решил сделать такую статью, где расскажу правду о том, как это работает на самом деле.

Что такое ноотропы?

Во-первых, ноотропы, даже если они работали бы, неспособны сделать вас умнее.

Если сильно упростить, то они улучшают обмен веществ в мозге, и как бы делают мозг более эффективным.

Но это не означает, что вы будете придумывать прибыльные стратегии, лучше запоминать информацию.

Большинство ноотропов, которые ходят в СНГ и в мире, вообще не имеют никакого клинического подтверждения того, что они работают.

Ноотропы используются в медицине исключительно для восстановления мозга людей после травм, например, после автоаварий, и только с другими классическими медицинскими средствами.

Миф о ноотропах

Я ставил на себе небольшое количество медикаментозных опытов, в том числе с ноотропами.

Но в силу того, что я предпочитаю консультироваться с серьезными учеными, которых узнаю по "репутации" (в основном от знакомых), и они очень быстро объясняли мне механизм и ошибочность той терапии, которую подбирают себе "брейнхакеры".

В некоторых статьях я находил отзывы людей о ноотропах, что якобы “что-то стало лучше, а что, я сам не понял”.

Я думаю, что это эффект плацебо, и с моей точки зрения, ноотропы — это очередная история из области “кнопка бабло” или “скатерть-самобранка”.

То есть люди снова не хотят ничего делать, а думают, что оно само произойдет волшебным образом.

Что мы советуем вам?

Если вы желаете реально улучшить свои когнитивные способности, то я рекомендую вам такие гарантированно работающие, сложные вещи, проверенные мной лично:

  • наладьте режим сна: засыпайте не позже 22:00, подъем в 5-6 утра, что гарантированно даст вам буст по продуктивности;
  • полностью откажитесь от соцсетей, чтения новостей и восприятия любой пустой информации, которая никак не влияет на ваши цели и стратегию;
  • избавьтесь от очевидных вредных привычек;
  • пройдите качественное медицинское обследование и нормализуйте витаминно-минеральный баланс в вашем организме: здесь нет универсального рецепта, вам нужно понять, чего не хватает именно вам, и тогда вы станете чувствовать себя значительно лучше.

Следующее, что я могу вам посоветовать из моих недавних экспериментов, и то, что реально сработало, ведь это научные подходы, использующиеся в серьезных медицинских учреждениях — это процедура “микрополяризация головного мозга”.

Что это такое, вы можете прочитать в интернете. 

Я могу сказать вам по своему опыту, что это работает, у меня значительно улучшилась концентрация.

Если у вас бывают ситуации, при которых нужно сделать огромный объем работы, когда срочно что-то случилось, и нужно сделать значительную сверхнагрузку в этот конкретный день — я вам рекомендую принять одну таблетку "Фенибута".

Миф о ноотропах

Это позволит вам немного дольше удерживать сфокусированное внимание на нужных объектах, и это полностью безопасное средство. Но не рекомендую подсаживаться.

Поэтому если я и дальше буду получать запросы в наши разные соцсети на такого рода контент, то я могу поделиться с вами еще огромным количеством реально работающих, научно подтвержденных, и мною на личном опыте проверенных фактов улучшения собственных способностей.

P. S.

Если вы желаете получить более развернутые, подробные материалы по тому, что можно сделать с собой, чтобы стать мощнее в интеллектуальном, когнитивном плане — напишите в нашу поддержку телеграм @help_richadvert

Если наберется хотя бы несколько сотен просьб, то я что-то подобное еще придумаю.

Вы можете не просто написать “хочу статью про улучшение когнитивки”, а более конкретный запрос. Мы вам постараемся помочь, ведь наработок у нас очень много.   

Оставайтесь с нами, и вы всегда будете в курсе самых актуальных возможностей для заработка на арбитраже трафика!

 ---

подготовил Виталий Стеценко, владелец медиабаинговой компании Arbita, основатель обучающего проекта RichAdvert, а также ряда других проектов

mass