ЛИТЬ ОФФЕРЫ "СУСТАВЫ" С ROI 100%+ С FB
19 ноября | 20:00 КИЕВ/21:00 МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наш Telegram канал!

Спасибо, я уже давно с вами!

ВХОД
в обучение

Как совместить старт в арбитраже трафика и прежнюю работу

Один из самых главных вопросов и одна из главных ситуаций, которая распространяется на большинство наших начинающих учеников — это проблема того, что они в данный момент работают на обычной работе, в оффлайне.

Само собой, этой работе они уделяют большую часть времени, ведь она сейчас приносит им деньги, и люди обычно не имеют возможности бросить ее ради перспективы арбитража.

Поэтому в данной статье мы раскроем нашу позицию по данному вопросу о том, как быть в ситуации, если вы сейчас где-то работаете, и вы уже поняли концепцию арбитража трафика, вас заинтересовал этот бизнес, но при этом вы не можете сейчас уйти с работы и полностью уделить время арбитражу.

Как вам поступить в этой ситуации?

Наша рекомендация такая — не нужно “рубить с плеча”, увольняться, таким образом ставя себя и свою семью под огромные риски.

Это плохая стратегия.

Как совместить старт в арбитраже трафика и прежнюю работу

Важно понимать, что заработок на арбитраже помимо практических знаний про актуальные офферы, как лить с какого-то источника, подразумевает еще и набор неких механических навыков:

  • умение готовить саму связку;
  • работать с хостингом/доменом;
  • работать с Facebook;
  • готовить рекламные кампании, запускать их
  • не допускать банов, технических ошибок в настройке РК и т.д.

Один из главных вопросов от наших учеников — сколько времени понадобится, чтобы начать зарабатывать на арбитраже трафика?

Вопрос не очень корректный, ведь все люди разные, у них разные способности и стартовые навыки и знания.

Поэтому вам потребуется еще от недели до двух-трех месяцев на набор механических навыков.

На это ставим здесь точку, окончательно выяснив, что вам не нужно идти ва-банк, увольняться с работы.

Но до одного момента…

Какой это момент?

Это точка, когда вы зарабатываете на арбитраже трафика деньги, которые составляют половину от вашей месячной зарплаты.

Понятно дело, если вы где-то работаете, параллельно занимаясь арбитражем, то вы уделяете ему не все свободное время.

Если вы уже имеете реальную чистую прибыль, и занимались арбитражем 1-3 часа в день, то уволившись с работы, вы, конечно же, можете за неделю-две удвоить свой доход.

Само собой, “сидеть на двух стульях” в данной ситуации практически невозможно, поэтому мы рекомендуем вам уйти в арбитраж трафика, когда он достигнет половины вашего текущего дохода.

intensive-march

До этого момента не нужно никуда увольняться и ставить себя под риски!

За 6 лет нашей работы среди наших учеников было много людей, которые покупали обучение, ставили перед собой нереальные цели, типа заработать 10000$ за первый месяц с полного нуля.

При этом они совершенно не знали не то, что нюансов в Facebook, а и вообще элементарных моментов с ПК, поэтому в дальнейшем они разочаровывались, и это вызывало определенные проблемы.

Так что не нужно никуда бежать и торопиться, надо делать все постепенно.

Арбитраж трафика как смысл жизни

Также мы заранее хотели бы вас подготовить к тому, что мы даем идею арбитража нашим партнерам и ученикам, как идею, без преувеличения, альтернативного способа жизни.

Ведь арбитраж трафика, так или иначе, подразумевает возможность путешествовать, зарабатывать существенно больше, чем на любой работе и даже в бизнесе.

Это вот такой вот суперсовременный способ заработка, который большинству просто пока еще не понятен.

Цель перейти к прибыли на арбитраже — это личностная цель, потому что когда у вас это будет, то у вас появится множество крутых перспектив, и ваша жизнь сильно изменится.

Но этот переход не будет безболезненным, ведь если вы работаете и параллельно учитесь арбитражу, то, по сути, вы работаете на двух работах одновременно.

Более того, арбитраж трафика на этапе старта достаточно сложен, ведь перед вами огромное количество противоречивой информации, действий.

К примеру, те же баны сбивают с толку очень многих людей.

Даже наши ученики, покупая обучение с гарантированными идеальными схемами, все равно натыкаются на баны — настолько Facebook непредсказуем.

Поэтому стресс здесь есть, и он очень большой, когда вы только стартуете в арбитраже трафика.

Вы должны быть готовы к тому, что ваш путь к первой существенной прибыли займет, скорее всего, 1-2-3 месяца.

Как совместить старт в арбитраже трафика и прежнюю работу

Это время, за которое вы должны обучиться и начать получать реальную прибыль.

И уже на основе этой прибыли вы сможете уйти с работы и начать достигать тех целей, которые вам наиболее интересны, ради которых вы вообще пришли в арбитраж.

Поэтому эти первые 1-2-3 месяца могут быть очень трудными.

А наше обучение имеет главную цель — помочь вам пройти эти трудности с минимальным ущербом для вашего кошелька, времени и нервов.

Напоминаем вам, что у нас есть замечательное бесплатное обучение “Быстрый старт в арбитраже с Facebook: от 0 до первых лидов” — получить курс.

Выводы

Поэтому не бойтесь, и знайте, что среди наших учеников вы не будете даже тысячным человеком, который пришел в арбитраж трафика через наши курсы, пройдя через определенные трудности.

Все у вас получится!

 ---

подготовил Виталий Стеценко, автор и руководитель проекта RichAdvert

mass