ЛИТЬ ОФФЕРЫ "СУСТАВЫ" С ROI 100%+ С FB
19 ноября | 20:00 КИЕВ/21:00 МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наш Telegram канал!

Спасибо, я уже давно с вами!

ВХОД
в обучение

Бесплатная консультация Виталия Стеценко LeadSyst

На протяжении всей истории нашего проекта RichAdvert, а это уже 6 лет непрерывной работы, к нам постоянно приходят различные предложения и вопросы.

Причем их задают не просто желающие научиться арбитражу трафика, а те люди, которые занимаются именно своим бизнесом.

Они не хотят лить на партнерки, а пришли на обучение для того, чтобы разобраться с вопросом, как делать лиды, клиентов, поток заказов и как зарабатывать в своем бизнесе.

По сути, мы много лет игнорировали вопросы от данной целевой аудитории, поскольку были сфокусированы только на обучении арбитражников, и это узкая тема, из которой мы не хотели выходить.

Новый проект LeadSyst

Сегодня мы решили открыть еще одну отдельную компанию с направленностью на услуги и обучение в области лидогенерации в интернете для действующих бизнесов.

Как правило, это малый и средний бизнес, и разного рода стартапы.

intensive-march

Данный проект будет называться LeadSyst, и его ключевая миссия — помогать бизнесам получать лиды, правильно их обрабатывать и монетизировать.

Здесь мы будем в полной мере использовать весь инструментарий традиционного арбитражного подхода + работать с клиентской базой, автоворонками, CRM-системами, а также оптимизировать процесс обработки лидов через КЦ, отдел продаж и различные инструменты, используемые прогрессивными компаниями.

В ноябре вы получите еще массу контента и новостей на тему данного проекта, а сейчас мы предлагаем вам бесплатный бонус.

Бесплатная консультация Виталия Стеценко

Если вы являетесь бизнесменом, и у вас есть вопросы, мотивация и задача настроить себе поток целевых лидов по небольшой цене и грамотно их монетизировать — тогда мы приглашаем вас в бесплатную консультацию к Виталию Стеценко, где он рассмотрит ваши проблемы и даст вам план их решения, лично изучив вашу ситуацию.

Это нужно нам, и в частности Виталию, для того, чтобы подробно изучить список проблем, которые есть у бизнесов и подготовить в рамках проекта LeadSyst наиболее правильные решения, которые мы сегодня уже используем в текущих бизнесах нашей группы компаний Initium Group.

Для получения консультации оставьте заявку по ссылке и следуйте инструкциям — оставить заявку.

Действуйте!

 ---

подготовил Виталий Стеценко, автор и руководитель проекта RichAdvert

mass