вебинар
ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ НА PUSH-ТРАФИКЕ + НУТРА В МАРТЕ 2021 ГОДА
10 марта 20:00 КИЕВ/21:00 МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наш Telegram канал!

Спасибо, я уже давно с вами!

ВХОД В ОБУЧЕНИЕ

как стать арбитражником с доходом 2000$+ в месяц

История нашего ученика Олега Гайдая — это история, которая началась не вчера.

Он начал у нас обучение в апреле 2020 года.

Как конкретно он делал первые шаги, получал первые результаты и первые деньги, вы можете узнать в интервью, которое мы ранее брали у Олегасмотреть интервью

Почему мы решили продолжить его историю и написать её в блоге?

Потому что она является идеальным олицетворением того, как наша структура помогает людям с нуля начать заниматься арбитражем, в течение ограниченного количества времени (это может быть 3-6 месяцев) доходить до системных результатов в арбитраже, менять свою жизнь, зарабатывать приличные деньги и делать все это на стабильной основе.

Детали истории успеха

Давайте разберем историю Олега по пунктам:

1. Он купил обучение по Google Ads Поиск+нутра.

2. Он его прошел и начал зарабатывать после нашего курса (и даже во время обучения) 300-400-500$+ в неделю на арбитраже на постоянной основе.

Вот сколько Олег налил с Google на нутровые офферы за последние 6 месяцев на нашу партнерку Ryumka (больше 75% этой суммы — чистая прибыль).

как стать арбитражником с доходом 2000$+ в месяц

3. Мы организовали в нашей арбитражной команде еще один отдел по арбитражу с Google Ads, и пригласили туда Олега в качестве медиабайера, с условием переезда в Киев (Олег жил в г. Измаил, не в Киеве).

4. Олег согласился на данное предложение, переехал в Киев, и сейчас мы вместе работаем в рамках единой арбитражной команды уже с партнерскими условиями и более интересными рынками и нишами, чем то, с чего Олег начинал в нашем обучении.

как стать арбитражником с доходом 2000$+ в месяц

Опять же, нутру с Google Ads Поиск мы считаем темой для старта, которая на данный момент является достаточно низкоконкурентной, и позволяет начать зарабатывать первые небольшие деньги.

На данный момент у Олега есть опыт, он уже с нами в команде, сегодня у него уже есть офферы и связки под них, которые можно масштабировать.

Сейчас Олег находится в процессе значительного увеличения своего дохода.

Давайте пожелаем ему максимальных результатов!

У нас огромные планы на дальнейшую работу, и может быть, в течение полугода-года Олег станет тимлидером и будет уже вести под собой собственную арбитражную команду.

Вы можете узнать, как вам начать получать первые результаты и стать на путь успеха в арбитраже на нашем ближайшем вебинаре по Google — принять участие

P. S.

Помните, что Олег — обычный человек, который в прошлом был госслужащим, до начала обучения не имел ни малейшего опыта в арбитраже трафика и интернет-рекламе, и у него все получилось и получается сегодня.

Эта история примечательна тем, что человек сделал все с нуля, а значит сделать все с нуля можете и вы.

Также вы можете прямо сейчас оформить заявку на обучение по Google после консультации с менеджеромполучить консультацию 

Оставайтесь с нами, и вы всегда будете в курсе самых актуальных возможностей для заработка на арбитраже трафика!

 ---

подготовил Виталий Стеценко, владелец и основатель RichAdvert, а также ряда других проектов

mass