вебинар
ПЕРВЫЕ 50-200$ В СУТКИ С PUSH-ИСТОЧНИКОМ В ОКТЯБРЕ 2020 ДАЖЕ С НУЛЯ
29 сентября 20:00 КИЕВ/МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наш Telegram канал!

Спасибо, я уже давно с вами!

ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ МЫ ДАРИМ СКИДКИ НА НАШИ ЛУЧШИЕ ОБУЧАЮЩИЕ И КОУЧИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ
ВХОД В ОБУЧЕНИЕ

Мобильные приложения Facebook

На протяжении более чем трех лет в нашем обучающем проекте мы всегда говорили, что наилучшей темой для старта в арбитраже является товарка+Facebook.

Так было потому, что можно сделать первые лиды, вложив буквально 10-20-30$, и даже получить первую прибыль буквально за один день от старта.

Но ситуация на рынке меняется, и сегодня можно совершенно точно заявить, что в теме товарки появились сложности.

В частности, это баны аккаунтов, которые доходят сильно быстрее, чем в 2017-2018 годах, и даже в начале 2019 года.

Сегодня товарка реально банится, и это мешает новичку заработать первые 100-500-1000$ так же легко, как раньше.

Теперь для того, чтобы сделать такие деньги, нужно больше аккаунтов, больше знаний о том, как не получить бан, как подготовить фанпейджи и саму связку, а значит, больше действий и трудностей для новичка.

Что делать арбитражнику сегодня?

Как мы постоянно везде говорим, что арбитраж — это динамичный бизнес, бизнес изменений, в котором зарабатывают люди, которые понимают, что работает сегодня.

Безусловно, существует тема, которая позволит новичку быстро запуститься и получить первую прибыль в арбитраже — это тема мобильных приложений+гемблинг с Facebook, которую мы сегодня активно льем сами.

Также во вторник, 07 июля, Виталий Стеценко проведет вебинар, посвященный этой теме, где расскажет, как вы можете сделать 100-200-300$ прибыли в день с полного нуля с помощью наших мобильных приложений в этой нишезарегистрироваться

Вот пример ученика, который запустил наши мобильные приложения в нашей партнерке Traffka на новогодние праздники, пока другие люди отдыхали.

Мобильные приложения Facebook

И еще один пример:

Мобильные приложения Facebook

Что такое арбитраж мобильных приложений?

Это означает то, что мы льем трафик с Facebook не на лендинг, а на мобильные приложения в Google Play.

Дальше человек устанавливает себе это приложение, внутри него находится сам оффер, который мы рекламируем, например, казино.

По сути, приложение выступает у нас некой “прокладкой”.

Внутри самого мобильного приложения может быть любой оффер.

С точки зрения Facebook, это более трастовое место, на которое сливается трафик, а значит, банить саму рекламу как бы не за что.

Аккаунты с рекламой мобильных приложений запускаются легче и живут дольше.

Кроме того, если приложение правильно настроено и внутри него вшит правильный оффер, то прибыль получается практически сразу, и слить в минус почти невозможно.

К тому же, еще одним преимуществом является простота запуска самой рекламной кампании: никаких настроек домена, хостинга, клоаки, никаких лишних вложений денег и времени.

Мы просто берем аккаунт Facebook, берем рабочее приложение и запускаем трафик.

facebook

Все это позволяет данной теме в 2020 году быть однозначно лучшей для новичка.

В чем сложности данной темы?

Почему это не идеальный вид заработка и здесь не выйдет легко сделать золотые горы?

Главная трудность данной ниши в том, что мобильные приложения банятся самим Google Play, и эти приложения очень тяжело добыть, их почти нет на рынке в свободном доступе.

Самостоятельно делать их тоже тяжело, ведь нужно иметь свой полноценный отдел программистов, дизайнеров, свои авторские подходы.

В этом и основная причина, почему здесь не выходит заработать действительно много денег — этих приложений банально не хватает.

Мы в нашей арбитражной команде, в нашем рекламном агентстве создали собственную команду по производству мобильных приложений.

Для наших учеников есть хорошая новость — вы все сможете зарабатывать хорошие деньги на мобильных приложениях даже с полного нуля благодаря тому, что мы будем давать нашим ученикам наши мобильные приложения, и уже начали это делать в январе.

P. S.

Что из этого вышло, какие результаты сегодня делают ученики, как вам заработать 100-1000$ и даже 2000$ прибыли на арбитраже трафика с мобильных приложений буквально за 1-2 недели — вы узнаете на нашем вебинаре, 07 июля, посвященном данной теме — принять участие

Данный вебинар идеально подходит всем новичкам, а также тем людям, кто уже работал с товаркой, но им надоели трудности, связанные с этой темой, и которые хотят перейти на более простой, перспективный и интересный рынок в арбитраже трафика, а именно мобильные приложения Facebook+гемблинг.

Действуйте!

---

подготовил Виталий Стеценко, владелец и основатель RichAdvert, а также ряда других проектов

mass