вебинар
КАК ВЫЙТИ НА РЕЗУЛЬТАТ 2000-10000$ В МЕСЯЦ
21 ЯНВАРЯ 20:00 КИЕВ/21:00 МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наш Telegram канал!

Спасибо, я уже давно с вами!

ВХОД В ОБУЧЕНИЕ

ТОП бурж сообщества по Facebook-медиабаингу

Как мы много раз говорили в нашем проекте, очень важным аспектом стабильного арбитражного бизнеса является общение с коллегами, в частности, не только с коллегами из СНГ, но и с зарубежными.

Поскольку огромное количество решений, технологий, видов офферов и самих наработок приходит именно оттуда, а мы просто их копируем здесь и зарабатываем на них деньги, то очень важно быть “первопроходцем”.

Как общаться с зарубежными коллегами?

Безусловно, лучшим способом коммуникации с зарубежными коллегами являются фактические поездки на отраслевые мероприятия, которые позволяют с ними знакомиться и вживую разговаривать.

Но если у вас нет такой возможности, и более того, мероприятия проводятся не каждый день и даже не каждый месяц, то хотелось бы каким-то образом поддерживать связь с зарубежными коллегами.

Если мы говорим про нишу Facebook-медиабаинга, то здесь существует два полузакрытых сообщества в самом Facebook.

Там собираются маркетологи по этой теме и обсуждают разные вопросы, новинки Facebook, кейсы, новости, и просто обмениваются опытом.

Ниже мы даем ссылки на два этих сообщества.

Facebook Ads Experts Academy — ссылка

ТОП бурж сообщества по Facebook-медиабаингу

Facebook Ad Buyers — ссылка

ТОП бурж сообщества по Facebook-медиабаингу

В обоих этих сообществах некоторые арбитражники с нашей арбитражной команды и лично Виталий Стеценко периодически почитывают информацию.

Важно понимать, что это сообщества, которые не сильно заточены под blackhat-тематики, то есть более чернушные варианты бизнеса в арбитраже.

Но при этом там очень подробно обсуждаются практические вопросы Facebook.

Это то, чего не хватает в СНГ, потому что в СНГ люди больше говорят про какие-то супер “халявные” схемы, поскольку они в принципе не сильно любят работать, и это касается также рынка арбитража.

P.S.

Также мы вам рекомендуем, как и раньше, почитывать и изучать зарубежные сообщества арбитражников, которые мы собрали недавно в статье "Где брать актуальную информацию про движение рынка"— читать

Действуйте!

---

подготовил Виталий Стеценко, автор и руководитель проекта RichAdvert

mass