КАК ВЫЙТИ НА 5000-15000$ С FACEBOOK С НУЛЯ
24 сентября | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наш Telegram канал!

Спасибо, я уже давно с вами!

Товарка с Facebook: 4 лучших стратегии

Каждый арбитражник, который успешно льет в плюс товарку с Facebook, имеет свою личную стратегию, благодаря которой он достиг своего успеха.

Безусловно, у каждого она своя, но мы решили рассказать вам о 4 лучших стратегиях, которые точно помогут вам успешно лить товарку с Facebook.

Пробуйте, комбинируйте и получайте свой профит!

Стратегия №1. Ремаркетинг или использование воронок конверсии

Этот метод лучше подойдет тем, кто льет белую товарку с трастовых аккаунтов, ведь он эффективен тогда, когда ваш аккаунт живет долго.

Суть стратегии — сегментация ваших пользователей по этапу, на котором они находятся до совершения конверсии.

Другими словами, нужно прогреть аудиторию с целями «Охват» и «Трафик» с последующей прокруткой рекламы тем же людям с целью «Конверсии».

Важно понимать, что здесь недостаточно залить одинаковый креатив на разные цели и запустить рекламу.

Тут надо для каждого этапа конверсии искать отдельный подход в креативах.

Например, холодную аудиторию лучше заинтересовать историями и эмоциями, а более теплую — преимуществами товара.

Также не забудьте заложить в цену лида затраты на прогрев аудитории, ведь иначе можно уйти в минус даже при неплохих результатах.

Стратегия №2. Автооптимизация

Суть этого метода в том, что арбитражник всю оптимизацию доверяет Facebook, поэтому все настройки выбираются автоматически: плейсменты, таргетинг по аудитории и бюджет.

Товарка с Facebook: 4 лучших стратегии

Эта стратегия лучше применима для товарки, которая в тренде, или имеет широкую аудиторию охвата, ведь в таком случае Facebook будет легче оптимизироваться для такого оффера.

Также метод автооптимизации можно дополнить настройкой автоматической оптимизации бюджета по кампании и динамическими креативами.

Но будьте готовы, что Facebook какое-то время может искать нужную аудиторию, тратя ваш бюджет.

Стратегия №3. Максимальный контроль

Этот метод подходит опытным арбитражникам с опытом успешного слива в плюс своих офферов, которых не удовлетворяет метод автооптимизации.

После появления оптимизации бюджета по кампании, используя эту стратегию, вам нужно лишь заливать по одному креативу на одну кампанию.

Но опять же, вы должны иметь большой опыт и быть уверенным, что ваш креатив заходит.

Несомненный плюс такого метода — это точный таргетинг, сегментирование разных аудиторий по разным кампаниям и кабинетам и самая точная настройка всех функций в рекламном кабинете.

Стратегия №4. Долгосрочная рекламная кампания

Эта стратегия выходит из трех предыдущих, и подходит для белой товарки, которая всегда популярна.

facebook

Суть метода в том, что вы параллельно льете несколько офферов, при этом аккуратно масштабируетесь, либо держите объемы по кампаниям на самом выгодных и стабильных показателях.

Для максимально долгой жизни таких кампаний надо постоянно за основными показателями, не размениваясь на мгновенную прибыль, освежать креативы и повторно тестировать оффер спустя некоторое время, даже если он не выстрелил изначально.

На длинную дистанцию эта стратегия самая подходящая, поскольку вы будете получать стабильные результаты, даже если какой-то оффер уйдет в минус.

Оставайтесь с нами, и вы всегда будете в курсе самых актуальных возможностей для заработка на арбитраже трафика!

 ---

подготовил Роман, контент-менеджер RichAdvert

mass