вебинар
ПОДХОДЫ К НАЛИВУ НА СЕРЫЕ НУТРА ОФФЕРЫ С FB В ИЮЛЕ 2020
14 июля 20:00 КИЕВ/МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наш Telegram канал!

Спасибо, я уже давно с вами!

ВХОД В ОБУЧЕНИЕ

Олег: 2000$ Прибыли за месяц На нутре+FB. Отзыв на обучение Richadvert

Имя: Олег

Потрачено: около 2000$

Получено: около 4000$

Старт обучения: весна 2020 года 

Источник: Facebook

Оффер/вертикаль: нутра

Мы подготовили очередное интервью с участником обучения, который успешно его прошел и начал делать результаты. 

icon Привет! Начнем с главного — сколько потрачено/получено за период работы в арбитраже трафика?

Олег: Привет! Я запускал много чего, но если говорить грубо, то потрачено около 2000$, получено около 4000$. 

Узнайте, как вы можете сделать такой же (и даже больший) результат, получив бесплатную консультацию нашего менеджера получить консультацию

icon Если я не ошибаюсь, ты успешно наливал на оффер нутру в Европе, остальное ты тестил, но особо не было прибыли с этого.

Олег: Да, были разные офферы, разные ГЕО, но вот оффер по нутре на Европу зашел и он дал прибыль.

icon  Хорошо, теперь традиционный вопрос: как ты попал в тему арбитража трафика?

Олег: Я связался с одними ребятами с Украины, и стал пробовать с ними разные серые запуски, это началось летом 2019 года. Был на конференции 8P в Одессе в том же году, видел там тебя. Потом подписался на рассылку RichAdvert. По итогу купил обучение, прошел его, и дальше уже пошло-поехало.

icon Я так понимаю, у тебя до этого опыт уже был, ты чем-то занимался в трафике именно?

Олег: Да, я давно запускаю в Facebook белые рекламные кампании. 

 icon Я много раз говорил нашим ученикам, что люди, которые имеют опыт работы с клиентами, в рекламных агентствах, клиентской лидогенерации, они очень быстро адаптируются в арбитраже трафика, ведь навыки те же самые.
По факту, ты сделал сейчас одну успешную связку, и сейчас у тебя будет еще одна успешная связка в рамках команды, мы тебе дали один оффер, но пока там попал ты на Рамадан. Ну то такое, бывает, везет, а бывает и нет.

Олег: Там был небольшой плюс, просто надо было дожать. Плюс Рамадан, плюс бан еще словил...

icon  Плюс я тебе скажу, этот оффер далеко не новый, он у нас с марта, и если бы ты тогда попал на него, было бы очень вкусно. Но опять же, это не смертельно, в арбитраже не бывает, что ты зарабатываешь постоянно. Бывает, ты три недели зарабатываешь, потом три недели ковыряешься.
Ты занимаешься именно Facebook, обучение ты проходил по нему. Мы стараемся не "палить работающие темы" и не рассказывать лишние вещи. Давай, например, по креативам: ты используешь видео или картинки?

Олег: У меня лучше заходят картинки, но видео лучше проходит модерацию. И в связи с этим я придумал на днях новую фишку, еще не внедрил её. Это как картинка, но слегка анимированная. Вот хочу попробовать.

icon Ну эта фишка далеко не новая, ты просто догадался о ней на днях :)

Олег: Ну да, она не новая, просто я так пока еще не делал, поэтому для меня это новшество.

Скрин с партнерки

Олег: 2000$ Прибыли за месяц На нутре+FB. Отзыв на обучение Richadvert

icon Ты запускал нутру на Европу и на Азию тоже. Почему ты выбрал именно нутру?

Олег: Я изначально до обучения пробовал клиентский гемблинг, не через приложения, а через прилендинг.

icon Ну это сложная тематика, там баны идут очень быстро.

Олег: Когда я делал это прошлым летом-осенью, то нормально было, сейчас уже другое. А потом, когда пришел на обучение RichAdvert, я тоже попробовал гемблинг, там прилки, и там Турция была, Польша, Украина. Я там запускал, было нормально все, но как-то нестабильно. Ну там мало я в тесты вложил, может 300$ потратил на все эти три ГЕО. Был легкий минус, и тогда уже случились баны в этой нише. И я ушел из темы приложений в нутру.

icon Я с нутрой работаю лет 5 уже, и все это время ее "хоронят", но она постоянно "воскресает", опять продается, появляются новые офферы.
Ты в принципе уже состоявшийся арбитражник, зарабатываешь здесь, и это круто. Вопрос: что ты можешь посоветовать новичкам, которые думают сейчас, лезть им сюда или нет?

Олег: Могу посоветовать только одно: не опускать руки, пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Если не получилось 10 раз, получится на 11-й. Я на себе это понял, когда уже сдаешься, но потом что-то выстреливает.

icon У тебя одной из главных проблем были именно баны?

Олег: Да, потому что я по сути сам искал подходы, сам их придумывал, в одиночку работал. Мне некого было спросить, кроме коуча в обучении. Тесты все делал сам. Поскольку я уже знаю, где брать аккаунты и все остальное, что нужно для организации работы, то мне не сложно сделать тесты, запустив 5 аккаунтов с разными подходами. 

Для новичка это тяжело, конечно, но все реально, если стараться.

icon Ну да, дам рекомендацию: деньги здесь есть, просто не рассчитывайте на то, что у вас с первой недели будет огромный заработок.

Олег: Да, "шары" уже нет, может она была пару лет назад или год назад.

Скрин с источника

Олег: 2000$ Прибыли за месяц На нутре+FB. Отзыв на обучение Richadvert

icon Я недавно брал у твоего тезки интервью, но по Google, и еще у одного Олега по прилкам, они запустились тупо как написано в курсе, и начали зарабатывать. Я спрашиваю их, сколько вы вложили в тесты до первой прибыли, они отвечают, что нисколько, сразу в плюс пошли. Вот это реально шара :) Она бывает, но далеко не у всех.
Раньше помню, когда мы учили лить Facebook 4 года назад, у нас из тех, кто запускались, 75% сразу были в плюс, и без банов, с первого дня.
Касаемо Олега: дальше мы с ним идет на формат команды, подбор людей для нее. Ты кроме Facebook ничего не делал?

Олег: Нет, я еще Google делал. Но белый, клиентский. Серый не захотел вообще.

icon Ты сам работаешь сейчас или уже команду начал формировать?

Олег: Нет, сам. 

icon Ты ж понимаешь, что мы будем работать в команде по такому принципу: мы тебе создадим связки, ты будешь их отливать, и если у тебя есть желание, то мы можем под тебя еще команду собрать. Это одна из идей, ведь есть люди, которые могут лить, и есть те, кто еще и может контролировать. Так денег будет намного больше.
У тебя есть успешный кейс, по сути, по подбору связки. Что ты скажешь людям, какие рекомендации тем, кто будет подбирать свою первую связку? Кроме совета тестировать. Может ты себе формулу вывел о том, как бы ты оффер подбирал, допустим.

Олег: Во-первых, оффер должен быть свежий, не перелитый, не отжатый.

icon А как понять, свежий он или нет?

Олег: Это нужно общаться с менеджером партнерки, с тем, кто тебе дает оффер. Иначе никак не понять. 

Во-вторых, можно посмотреть по спай-сервисам. Если там много таких креативов на этот оффер, значит, он активно льется.

Еще важно, какая страна. Если страна маленькая, типа Чехия, и видно, что этот оффер там сильно отливают — значит туда зайти будет уже тяжело, кто-то там мощно льет уже.

Нутра, в принципе, по проблематике вся одна и та же. Креатив, ленд, приленд чтоб тоже свежими были. Сейчас заходят, например, преленды, где сразу там форма есть, и не надо переходить на ленд.

icon Как вариант, можно взять еще через спай-сервис креативы с других ГЕО на подобные офферы, скачать их и изменить. Сейчас есть кейсы по любым офферам, просто в спай-сервисах они более актуальны.
Еще дополню Олега: если страна большая, типа Польши, и если там оффер активно льется — значит, там можно зарабатывать деньги, смело туда ломиться и конкурировать. Проблема в том, что новых офферов и ГЕО на всех не хватит. 
Еще скажи, где ты берешь аккаунты?

Олег: В телеграмме :)) Есть чаты, не буду называть какие. Там пишешь, посоветуйте нормального продавца аккаунтов, аренда либо фарм, либо всякие разные варианты

icon Такой истории, что у тебя есть единые продавцы, стабильно дающие аккаунты — такого нету? Ты постоянно меняешь, ищешь новые?

Олег: Они сами новые появляются. Кто-то перестает продавать, у кого-то качество упало, у кого-то БМы плохие, банятся быстро, а у кого-то живучие.

intensive-march

icon Еще другой вопрос: ты аккаунты прогреваешь или нет?

Олег: Раньше прогревал, сейчас уже нет. Сейчас я делаю отлежку — отлежку Facebook, отлежку кабинета и отлежку после добавления карты.

Делаю так: просто зашел в аккаунт и вышел, ничего не делаю. Через день зашел, создал фанпейдж, сделал оформление небольшое. Еще через день зашел, создал кабинеты, еще через день создал карту. И только потом запускаю кампании. По моим наблюдениям, так оно не вылетает сразу на risk payment и на бан.

Вообще думаю насчет прогрева, что этот метод себя изжил. Ведь все арбитражники прогревают — постят котят, запускают лиды, трафик. И по моим наблюдениям, я не вижу разницы в том, делать прогрев или нет. Разницу вижу только в креативе и вайтпейдже, если это клоака. Если эту всю связку знать, как правильно сделать, то модерацию можно пройти нормально без прогрева сразу на конверсии.

icon Открою секрет идеального подхода к подготовке аккаунтов — надо иметь белых клиентов, лить их с этого аккаунта, и потом с него лить уже не белых. Это идеальный вариант.
У меня много арбитражников и большой выбор статистики, каждый у нас в команде делает что-то свое. У кого-то отлежка работает, у кого-то наоборот, котята. И поэтому я имею возможность понимать общие результаты этих экспериментов.
Ты сегодня дал много рекомендаций для учеников, в частности, по аккаунтам и отлежке. Поэтому, друзья, берите и делайте бесплатно совершенно :) Спасибо тебе, Олег, за уделенное интервью! 

P. S. Узнайте, как вы можете сделать такой же (и даже больший) результат, получив бесплатную консультацию нашего менеджера — получить консультацию

 ---
подготовил Виталий Стеценко, владелец и основатель RichAdvert, а также ряда других проектов

mass