вебинар
КЕЙСЫ, ИСТОРИИ И СВЯЗКИ GOOGLE ADS ПОИСК+НУТРА
22 сентября 20:00 КИЕВ/МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наш Telegram канал!

Спасибо, я уже давно с вами!

ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ МЫ ДАРИМ СКИДКИ НА НАШИ ЛУЧШИЕ ОБУЧАЮЩИЕ И КОУЧИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ
ВХОД В ОБУЧЕНИЕ

Интервью Никита Веселов: более 250000$ личной прибыли за год

Период: март 2019 — по сей день

Источник: Google Ads

Сегодня у нас снова в гостях Никита Веселов, топовый ученик по Google за последние два года. Сейчас Никита работает топовым арбитражником в нашей команде Arbita, и стабильно зарабатывает солидные деньги. За год совместной работы с нами он получил в качестве бонусов более 250000$. 

Ознакомьтесь с описанием курса, с которого Никита начинал свой путь к 250000$ прибылиполучить обучение 

На самом деле Никита делает очень сложные вещи, и мы не будем палить связок, на которых делаются такие деньги, а поговорим больше про бизнес, саму организацию работы и что хорошего вас ожидает в команде, когда вы сюда попадете.

А кому интересна предыстория, как все начиналось у Никиты, читайте наше первое интервью с ним — читать интервью

icon Никита, привет!

Никита: Привет, Виталий!

icon И с нами, и на рынке арбитража, по сути, ты уже, получается, год? 

Никита: Да, все верно, так и есть.

icon  По деньгам Никита в карман положил чистыми более 250000$. Это больше, чем многие зарабатывают в реальном бизнесе. При этом он не "халявщик", это не какие-то чудесные связки, просто у нас много ниш одновременно, и Никита хорошо выполняет свою часть работы, остальное выполняем мы. 
Давай поговорим, как тебе вообще быть арбитражником. За последний год арбитраж является твоим главным источником дохода, а все остальное ты просто бросил, правильно?

Никита: Да, так и есть, все верно ты говоришь.

icon И как тебе впечатления? Как примерно устроен твой рабочий график, хорошие и плохие стороны можешь передать нашим будущим арбитражникам?

Никита: Как все мечтают — свободный график, не привязан к месту работы, в офис ходить не надо, и это главное преимущество. Рабочий день устроен так, что с 8-9 утра и до 17 примерно за компьютером. Все то же самое, что и на обычной работе, но ты ни перед кем не отчитываешься, встал-пошел, куда тебе надо. 

Ну и, конечно, локация, где ты находишься — захотел, поехал в Индию на месяц, либо в Таиланд или куда-то еще. Сидишь и делаешь ту же самую работу в любой точке мира.

Интервью Никита Веселов: более 250000$ личной прибыли за год

icon То есть мечта не сбылась, что ты ничего не делаешь :) Бизнес в интернете сам себя не сделает, все равно надо работать?

Никита: Да я и не стремился ничего не делать :) Я и в прошлом интервью говорил, что мне нравится то, что я делаю. Даже больше скажу, когда появляется какой-то успех и большие суммы денег, то хочется работать и достигать еще большего. Не так, что денег срубил и сидишь куришь :)

У меня в Эстонии под это все сделана компания, легальный доход, зарплаты, бухгалтерия и все остальное. То есть помимо того, что я показываю такие цифры в арбитраже, я показываю цифры по своей компании в Эстонии для государства, налоговой и остального.

icon  У тебя получается история о том, что Google ты выполняешь со своего юрлица? 

Никита: Ну да, крутишь-вертишь по-разному, но вообще цель — показать государству официальные хорошие результаты, чтобы потом претендовать на всякие кредитные истории и все остальное. Потихоньку что-то получается.

icon Ты говоришь, встал в 8-9 утра и до 17 часов поработал, то есть по сути, полноценный рабочий день выходит, как у обычного человека в офисе?

Никита: Ну может чуть преувеличил, но стараюсь себя заставлять не лениться.

Скрин выплаты в рублях

Это пример, сколько Никита зарабатывает в нашей команде.

Поскольку суммы были большие, мы делали за месяц два-три платежа для удобства. 

Интервью Никита Веселов: более 250000$ личной прибыли за год

Интервью Никита Веселов: более 250000$ личной прибыли за год

Интервью Никита Веселов: более 250000$ личной прибыли за год

 Скрин выплаты в долларах

Интервью Никита Веселов: более 250000$ личной прибыли за год

Интервью Никита Веселов: более 250000$ личной прибыли за год

Интервью Никита Веселов: более 250000$ личной прибыли за год

Узнайте, как вы можете сделать такой же (и даже больший) результат, получив бесплатную консультацию нашего менеджера — получить консультацию

icon В принципе у тебя формат, я думаю, когда ты 2-3 дня напрягся, позапускал аккаунты, что-то поделал, а потом пару дней расслабляешься уже?  Обычно у арбитражников это так происходит. 

Никита: Скажу так, что это вопрос вдохновения, нет прям такого, что будни-выходные. Это больше вопрос мотивации и энтузиазма, пришла идея, и думаешь, сейчас я ее сделаю, и неважно, пятница это или воскресенье.

Со мной именно так все работает. За все это время я обратил внимание, что бывает, когда просто сидишь, тупишь в монитор, а бывает, что в 6 утра рвешься в бой что-то делать.

icon Хорошо, давайте еще раз напомним, что Никита занимается у нас Google, как и начинал со старта, Facebook даже не трогал. Что именно льет Никита, мы не скажем, это непубличная информация. 
Но при этом ты работаешь сам как арбитражник, у тебя нет никаких прогревальщиков аккаунтов, верстальщиков, ты сам все делаешь, у тебя нет никакой команды?

Никита: Со стороны RichAdvert один человек присоединился ко мне недавно. А до этого момента в принципе один, да, никого не аутсорсил.

icon А почему ты не решил сделать команду, масштабировать все это дело?

Никита: На сегодняшний день в принципе все получалось в таком режиме, но двигаться хочется, конечно. Зная себя, у меня должно все в голове сложиться, кто, что, как и почему, насчет команды и персонала.

 icon Да, у меня есть масса примеров в арбитраже, когда человек сам справляется и зарабатывает много денег, а начиная делать команду и делегируя задачи другим людям — у него все разваливается. Поэтому тут не факт, что каждому успешному человеку в арбитраже нужно становиться тимлидером.

Интервью Никита Веселов: более 250000$ личной прибыли за год

Окей, что ты посоветуешь людям, которые получили первые деньги в арбитраже, как ты когда-то, 1000$ допустим, и поняли, что все реально? А то многие сомневаются. 

Никита: Я считаю, что здесь нет универсального рецепта, каждый сам должен решать, как ему действовать, какая работа проделана, сколько времени это заняло, как вышла отдача. 

Что касается уходить-не уходить с работы, то арбитраж это такая тема, где можно что-то найти, и у тебя оно будет месяц работать и приносить хорошие деньги, даже без вмешательства. Нужно все оценивать, делать выводы и накладывать на свою жизненную ситуацию. 

Когда я пришел в арбитраж, у меня не было работы, но я потихоньку начал трудиться над этой темой, радовался тем же 200-300$ поначалу, потом начал отбивать ту зарплату, которую раньше в офисе зарабатывал, и пошло-поехало дальше.

icon Ну да, человек должен оценить свою личную ситуацию. Я обычно рекомендую людям никуда не уходить с работы, а сделать сверхусилия, месяц-два совмещая оба дела. А потом, когда заработок на арбитраже сравняется с вашей зарплатой на работе, то можно уже уходить и полностью заниматься арбитражем.
Хорошо, касаемо работы в нашей команде. Спустя год совместной работы, ты уже можешь оценить преимущества командной работы. Ведь не все понимают, насколько это ценно и важно.

Интервью Никита Веселов: более 250000$ личной прибыли за год

Никита: Первое — это офферы, их нет в общем доступе. Это заслуга команды, ведь мне одному никакой рекламодатель такие офферы и условия не дал бы. Второе — если идут разборки с рекламодателями, то в моем конкретном случае, команда за меня впряглась, и все было выплачено по деньгам, то, что не хотели выплачивать поначалу.

icon Не вдаваясь в подробности, скажу, что самые жирные связки, которые мы льем с Никитой, они вообще на рынке неизвестны, мы нигде не говорим о них на вебинарах или курсах, потому что они дают очень большие деньги. Нюанс в том, что бывают по ним конфликтные ситуации  с рекламодателями, когда они не хотят выплачивать деньги. 
Смысл в том, что команда нужна для того, чтобы делать большой группой людей то, что не может сделать один арбитражник. А второй момент в том, что у нас еще есть отдел продаж, то есть люди, которые делают сложную переговорную работу с нашими партнерами, рекламодателями. Это требует знания рынка, и в одиночку это не сделать. 
Напоследок, Никита, скажи напутствие, что ты может подсказать тем, кто думает начать заниматься арбитражем?

Никита: Как и в прошлый раз, скажу — надо все пробовать, не лениться и иметь терпение. В арбитраже зарабатывать реально, но не просто.

icon Если не ошибаюсь, ты вышел на первую прибыль в 1000$ через месяц от старта?

Никита: Когда работал в команде, то да. Но и до это уже была какая-то прибыль. Я лил товарку из Google тогда.

icon В общем, Никита — живой пример того, что здесь все работает, единственное — порог входа, количество знаний и навыков, с каждым днем увеличивается, поэтому начинайте прямо сегодня, ведь завтра будет еще тяжелее.
На этом мы заканчиваем и до новых встреч!  

P. S. Узнайте, как вы можете сделать такой же (и даже больший) результат, получив бесплатную консультацию нашего менеджера — получить консультацию

 ---
подготовил Виталий Стеценко, владелец и основатель RichAdvert, а также ряда других проектов

mass