вебинар
КЕЙСЫ, ИСТОРИИ И СВЯЗКИ GOOGLE ADS ПОИСК+НУТРА
22 сентября 20:00 КИЕВ/МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наш Telegram канал!

Спасибо, я уже давно с вами!

ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ МЫ ДАРИМ СКИДКИ НА НАШИ ЛУЧШИЕ ОБУЧАЮЩИЕ И КОУЧИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ
ВХОД В ОБУЧЕНИЕ

Больше 3000$ Прибыли С Google + Товарки

Период: декабрь 2019 — по сей день

Офферы: белая товарка

Источник: Google Ads поиск

Цель данного интервью: показать новичкам в арбитраже, что подходы, которые мы даем, работают, и в арбитраже деньги есть, несмотря на многочисленные сообщения, что все банится, умерло, ничего не работает, денег нет, в том числе из-за коронавируса.

У нас в гостях Николай, наш ученик и уже действующий партнер нашей арбитражной команды Arbita. Он участник нашего обучения по Google Ads поиск+товарка.

Ознакомьтесь с описанием курса, на котором Николай заработал 3000$ за февральполучить обучение

Для тех, кто не знает — мы последние 4 года учили лить в основном с Facebook, но сейчас он в сложном положении, ведь товарка сильно банится, приложения — тема крутая, но нужно иметь сами приложения. А Google Ads поиск является отличной темой для новичка, чтобы сделать первые деньги.

Больших денег здесь, в белой товарке, не бывает, потолок в пару тысяч долларов в месяц — это максимум, но при этом нужно делать кучу работы.

Николай является примером человека, который подтверждает данную формулу — деньги в этой нише есть, но небольшие.

Сейчас Николай, можно сказать, стал полноценным арбитражником.

А с чего все начиналось, вы можете подробно узнать, прочитав его первый отзыв на наше обучение — читать отзыв

Больше 3000$ Прибыли С Google + Товарки

icon Николай, привет! Как ты попал в арбитраж, как у тебя появилась такая идея?

Николай: Привет, Виталий! Изначально у меня было, и сейчас есть несколько интернет-магазинов. В один прекрасный момент стало больше геморроя, чем прибыли, и я стал искать другие варианты. Перепробовал кучу всего, и как-то наткнулся на вашу рекламу в Facebook, и решил это попробовать, как один из вариантов. Он и выстрелил.

icon А кучу всего, это что именно, чем ты занимался раньше ?

Николай: Вообще изначально я занимался международными перевозками и таможней, жил долгое время в России. Потом был интернет-магазин, пробовал впервые что-то с Facebook запускать, конечно, сразу бан получил, и на этом все закончилось :) Через доски объявлений думал что-то продавать, еще думал что-то из Китая привезти и продавать. Короче, перепробовал кучу всякого.  

icon  По сути, ты видел ленту в Facebook, где рекламируются разные виды бизнеса в интернете, везде клацал и что-то пробовал?

Николай: По сути, да. Но, конечно, в разумных пределах, я не рассматривал всякие сказочные варианты. 

icon Просто у нас есть много тех, кто пришел на обучение к нам после попыток поработать с Китаем. Люди заказывают контейнер какой-то невероятной ерунды, мне вот фотки присылают, как у них балкон завален какими-то виброкошельками, всякими дикими вещами, в общем, которые они пытаются продавать :)

Николай: Сразу заказывать как минимум глупо, нужно для начала все протестировать, понять, через какой источник ты будешь продавать. Навезти товар много ума не надо, вопрос в том, как это все продавать потом.

icon В общем, никакого секрета в том, как ты к нам пришел, нету. По сути, увидел рекламу, через рассылки узнал, что было обучение по Google за небольшую цену, и подумал, что надо попробовать?

Николай: Да, совершенно верно, так все и было. 

icon  Хорошо. Расскажи самое интересное — про первые деньги. Ты купил обучение, оплатил, тебе его открыли, и что было дальше? 

Николай: Были пошаговые уроки, начал с самого низа — запуски, прогревы, подготовки аккаунтов. Для начала мы запустили какие-то оффера на СНГ, просто чтобы понять практику, ну а потом уже пошел бурж. Начал в декабре, и уже в конце месяца запустил какой-то оффер на Индонезию. Относительно хорошие деньги пошли, с одного оффера тратил буквально 5-10$ в день, получая 50-60$ в день. Правда, это длилось всего полторы недели, но и то неплохо.

intensive-march

icon А потом что случилось, аккаунт забанили или как?  

Николай: Нет, я и сам не понял, что произошло. То ли оффер выгорел, то ли еще что-то. Просто сильно показы упали, лидов стало очень мало. Ну и со временем и акк забанили, так что все вместе, скажем так. 

icon Сейчас ты работаешь у нас без коуча, у тебя менеджер Остап по партнерке, вроде?

Николай: Да, это уже с Ryumka он подкидывает мне разные оффера. После нового года я уже серьезно за это дело взялся, начал массово запускать аккаунты, сейчас уже штук 20 наверное.

icon Ого! Получается, сейчас арбитраж у тебя уже фулл-тайм?

Николай: Да в принципе я изначально так планировал, если все идет, то сразу серьезно взяться. Когда я понял в декабре, что это стоящее дело, то с января сел и начал полностью этим делом заниматься.

 icon Правильно. Я тоже удивляюсь, когда человек понимает какую-то тему с отличным заработком, а потом три месяца сомневается в ней, до тех пор, пока тема просто не закончится. Ведь всем известно, что в арбитраже рынки быстро выгорают. Но скажу, что твоя тема, товарка+Google, она простая и вечная, другой момент в том, что там мало денег.
Теперь поговорим как раз про момент "нету денег". Что тебе удается зарабатывать сейчас и какой у тебя был лучший результат за неделю?

Николай: На данный момент рекорд получился пока 27000 гривен за неделю, по курсу 25грн/$ это было 1100$ чистой прибыли. Это неплохие деньги, но не хватает стабильности, в частности, баны. Например такое было, в пятницу запустился, пошли показы, на выходные вообще копейки сливал, 30$, получал 250$, то есть бешеный ROI, но в понедельник прилетает бан. Прям очень жалко становится в такие моменты. 

icon Я тебе скажу, это очень круто, если ты говоришь про такой ROI, ведь в нашем обучении мы гарантируем совершенно другие цифры, ROI 50-100%.

Николай: Ну такое не всегда бывает, конечно. У меня за все время, а я уже запустил как минимум сотню аккаунтов, где-то штук 5 таких офферов было. В общем, редко, но реально бывает, хоть и не факт, что такое будет долго длиться. Еще был такой оффер на Латинскую Америку, прожил полторы недели, но зато тратил 10$, а снимал 80-90$, каждый день.

icon Ты вроде показывал мне скрины, где у тебя вышло 2000 или 3000$ чистой прибыли за февраль. 

Николай: Да, вот за февраль у меня чистыми вышло почти 3000$.

Узнайте, как вы можете сделать такой же (и даже больший) результат, получив бесплатную консультацию нашего менеджера — получить консультацию

icon Да, вот давайте зафиксируем эту цифру, вчерашний новичок, назовем так Николая, заработал 3000$ чистой прибыли за месяц. Скажу так, именно с тем подходом, который Николай проходил в курсе, невозможно получить более 5000-7000$.
В общем, как ты мне говорил, твой план следующий — ты уже сделал первый этап новичка, и сейчас переходишь на следующий этап, это работа с более прибыльными офферами, то есть не белая товарка, и более сложные подходы к модерации. Переход к следующему этапу навыков потребует немного изменить действия, новых умений. Ты всему этому научишься и будешь уже зарабатывать от 10000$ в месяц более-менее стабильно.

youtube

Данное интервью прочитает несколько тысяч человек, и что ты им можешь посоветовать, особенно тем, кто долго сомневается?

Николай: Скажу, что однозначно тут будет результат, если делать работу, и делать ее постоянно. Да, арбитраж — это нелегко, в первую очередь психологически, когда ты делаешь кучу всего, а потом прилетает бан, и все по новой запускать. Но деньги здесь есть, и неплохие, а самое главное — есть перспектива. Просто нужно работать, брать и запускаться.

icon Ты подметил очень интересную мысль, касаемо психологии, о которой я сам постоянно говорю: баны — это реальность, причем и в Facebook, и в Google.  Очень сложно, когда проделал кучу работы, а тут вдруг бан, и прибыли ноль. 
Поскольку я общаюсь со всей своей командой, я в том числе выслушиваю их "нытье", условно говоря, поэтому очень хорошо знаю все эти психологические моменты.
Что я всем советую: примите это как часть бизнеса. То, что вы можете просидеть без трафика и заработка две недели — это часть бизнеса. Но потом вы за пару дней заработаете столько, что отобьете в несколько раз все свои затраты на тесты, бессонные ночи и моральный ущерб. 

Николай: Да, здесь просто нужно принять это все как данность. Хоть сложно сразу так себя настроить, но по-другому в этом бизнесе никак.

icon Ну конечно, ведь что хотят все люди — безопасности и чтобы все было по плану, прибыль была ежедневно строго по графику в четком количестве.
Здесь все не так, даже есть такое выражение "Сегодня миллион — завтра фиг с маслом". У нас были ситуации, когда мы зарабатывали по 10-20 тысяч долларов день, а потом через пару дней тема полностью закрывается, и этого подхода больше нет. 
В общем супер, рад, что у тебя получается. Расскажи какие-то технические рекомендации, фишки, которые ты хочешь спалить.

Николай: Каких-то секретов нет. Вообще главное, чтобы аккаунт запустился и оффер был такой, чтобы по нему было много лидов в данный момент. Нужно смотреть на частотность и запускаться, это даже важнее, чем конкуренция. Бывает, все забито в выдаче, а падает 7-8 лидов в день и аппрув 50%, а бывает, что ты единственный в выдаче, а лидов нет.

icon Здесь мораль ясна, в общем, бери и делай:) Я просто в курсе говорю, что лучше брать оффер и частотный, и неконкурентный. Но обычно бывает либо то, либо это.

Николай: Да, тут надо на практике тестировать, пробовать. Даже часто бывает, частотность совсем маленькая, в день 20-30 кликов, дающих стабильно 2 лида, которые еще и аппрувятся почти все.

icon Да, это неплохо. Мы сами когда занимались Google, плотно арбитражили товарку, байеры лили 20-30 офферов одновременно, то один давал 20$ в день, другой 150$, в общем, тут бывает очень по разному.
Хорошо, Николай, спасибо тебе за уделенное время!
Надеюсь, через полгода возьмем у тебя еще одно интервью уже с первыми, например, 300 000$ прибыли :)

Николай: Окей, спасибо большое!  

P. S. Узнайте, как вы можете сделать такой же (и даже больший) результат, получив бесплатную консультацию нашего менеджера — получить консультацию

 ---
подготовил Виталий Стеценко, владелец и основатель RichAdvert, а также ряда других проектов

mass