вебинар
КАК ЛИТЬ GOOGLE UAC СЕГОДНЯ НА 2000$ В СУТКИ: ПРАКТИЧЕСКИЙ АЛГОРИТМ
26 января 20:00 КИЕВ/21:00 МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наши соц.сети!

Спасибо, я уже давно с вами!

Первобилы FB / Google

В этой статье я хотел бы поделиться мыслями на тему того, что я думаю про Facebook-первобилы и Google IBAN.

Скажем сразу без лишних слов — это абсолютное зло, оно полностью убивает и очерняет арбитражный бизнес.

Из-за людей, сливающих такой трафик, источники трафика постоянно усложняют правила модерации, требования к рекламе, аккаунтам и платежным средствам, всячески “закручивают гайки”.

С другой стороны, подобные схемы запуска трафика можно назвать напрямую мошенническими, и они привлекают внимание к рынку различных серьезных международных органов.

Вот мне в личку написал некий человек с предложением купить курс по теме того, как запускать кредитные аккаунты Google Ads, которые в народе еще именуются IBAN:

Первобилы FB / Google

Мое мнение здесь также заключается в том, что IBAN и первобилами занимаются только бездарные специалисты нашего рынка, у которых не хватает мозгов найти обычные, нормальные, условно белые связки, и сливать трафик в нормальную рентабельность без всяких мошеннических ухищрений.

Вот, например, в ноябре и конце октября по всему рынку Facebook была глобальная проблема с запусками новых аккаунтов.

Мы считаем, что чуть ли не ключевая причина того, почему эта проблема имеет место быть — это резкий рост (за последние полгода) числа людей, которые сливают именно с первобилов.

Facebook пытается всячески бороться с этим, и под эту борьбу попадают не только арбитражники, но и полностью белые рекламодатели, которые работают по всем правилам самого Facebook.

С другой стороны, проблема тех, кто занимается IBAN и первобилами в том, что они полностью разучиваются думать своими мозгами.

По сути, они привыкают к легким, халявным деньгам, что безусловно, негативно скажется в будущем на их продуктивности.

Ведь сегодня они что-то заработают, но через год, когда тема закроется, они будут вынуждены уйти с рынка.

Также один из типов людей, которые занимаются первобилами/ IBAN - это новички, которые не способны найти нормальные, полноценные связки, не имеют денег на тесты, и в общем, не умеют работать на рынке арбитража.

С одной стороны, их можно понять, но с другой стороны, такими действиями люди убивают рынок, и убивают возможность зарабатывать в ближайшем будущем.

Выводы

В заключение хотелось бы сказать, что на рынке по-прежнему присутствует безумное количество разных “шаровых” связок, на которых можно сделать и очень большие суммы, и мелкие суммы.

Если вы действительно хотите зарабатывать на этом рынке, то вам нужно вступать в те или иные структуры, команды, и консолидироваться с людьми, которые здесь уже имеют экспертизу, репутацию и действующие результаты.

P. S. 

Вы можете ознакомиться с вакансиями в наших командах - смотреть вакансии

Возможно, вы найдете себе место.

Или же вы можете начать обучение арбитражу, обратившись к менеджеру в telegram @richadvert_aleksandr

Опять же, раз и навсегда расставим точки над “i” в этом вопросе — наши команды никогда не занимались, не занимаются и не будут заниматься FB/Google-первобилами, и вам тоже не рекомендуем!

 ---

подготовил Виталий Стеценко, владелец медиабаинговой компании Arbita, основатель обучающего проекта RichAdvert, а также ряда других проектов

mass