Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наши соц.сети!

Спасибо, я уже давно с вами!

война

ДРУЗЬЯ!!!

24 февраля Российская Федерация напала на Украину.

Миллионы жителей крупных и мелких городов живут под обстрелами в бомбоубежищах и своих квартирах.

Из-за агрессии со стороны РФ рушатся мирные города, умирают люди. Дети рождаются в бомбоубежищах, а ветераны с ужасом смотрят на то, как страна, которую считают главным помощником в борьбе с фашисткой Германией, становится на путь крови и войны.

Мы, жители Украины, не хотим этой войны. Мы хотим, чтобы над нашей страной было мирное небо.

Если вы не поддерживаете фашистские действия Путина и хотите помочь нашей стране, то хватит бездействовать.

Вы можете это остановить!

Выходите на улицы ваших городов, устраивайте массовые митинги и протесты. Даже если вы живете в небольшом городе — каждый человек, который покажет, что он против — это шанс остановить войну. Хватит сидеть дома и думать, что это обойдет вас стороной.

Ситуация, которая сейчас происходит, не только влияет на жителей Украины. Евросоюз не поддерживает действия Путина: доллар растет, воздушные пространства закрываются, страны отказываются ввозить запчасти в Россию. Ряд банков отключен от SWIFT, а в США под санкциями почти 650 миллиардов долларов — это активы Сбербанка России. Откуда будут возвращать эти деньги? Из вашего кармана. Жить станет хуже каждому из нас. Еще есть шанс, чтобы все исправить.

Отдельно хотим попросить российских и потенциал но белорусских матерей: сейчас ваших детей отправляют творить страшное зло — убивать украинцев. Людей, которые являются вашими братьями или сестрами. Наши солдаты защищают свою страну, и ваши дети могут не вернуться домой. Остановите их: звоните и просите не выполнять приказы командиров. Просите вернуться домой. Помните, что в мешке могут привезти вашего ребенка, а дети тех, кто это заварил, сидят дома и живут своей жизнью. Это того не стоит.

База пленных военнослужащих РФ: https://t.me/rf200_now

Не дайте вашим родственникам и знакомым стать частью этого позорного списка.

 ---