вебинар
ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ НА PUSH-ТРАФИКЕ + НУТРА ОФФЕРЫ В НОЯБРЕ 2020 С НУЛЯ
28 октября 20:00 КИЕВ/21:00 МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Давайте дружить!

Не пропускайте последние новости.
Подпишитесь на наш Telegram канал!

Спасибо, я уже давно с вами!

ВХОД В ОБУЧЕНИЕ

Кто такой Василий Нашиба

Последнее время наши подписчики получают рекламные материалы от Василия Нашибы с приглашением посещать различные бесплатные вебинары и принимать участие в платных обучающих программах, которые практически на 100% похожи на традиционные обучающие продукты компании RichAdvert.

В этой статье мы хотели бы внести ясность по данному вопросу.

Какое отношение он имеет к RichAdvert?

Во-первых, Василий Нашиба был уволен из компании RichAdvert в августе 2019 года по причине того, что выявились факты использования им клиентской базы компании RichAdvert и товарной партнерки Ryumka в своих целях, по сути, обманывая руководство компании RichAdvert.

Само собой, все виды отношений с ним с тех пор были закончены.

Важно понимать, что предварительно он скопировал часть нашей клиентской базы, базы подписчиков, и теперь несанкционированно использует ее в своих рекламных целях без нашего и даже без вашего на то согласия.

От лица компании RichAdvert мы приносим свои извинения за то, что некоторые люди столкнулись с тем, что их персональные данные незаконно попали в чужие руки, и они получали рассылки.

Спешим донести вам ту мысль, что мы не имеем никакого отношения к продуктам Василия Нашибы и всей его деятельности.

Поэтому при возникновении каких-либо проблем, к сожалению, мы никак не сможем вам помочь и повлиять на ситуацию.  

Все, за что мы отвечали — это за его работу в рамках компании RichAdvert.

Кроме того, за 6 лет работы проекта мы никогда не продавали ничьих персональных данных (хотя мы имеем общую подписную базу e-mail, телефонов и прочих личных данных на десятки тысяч человек). 

Выводы

Поэтому будьте предельно аккуратны, ведь на протяжении всей жизни нашей компании регулярно появляются копии нашего проекта.

В целом, избирательно относитесь к источнику информации, который вы потребляете, и тем более к продуктам, которые вы покупаете в такой сложной нише, как арбитраж трафика.

Будьте внимательны !

 ---

подготовил Виталий Стеценко, владелец и основатель RichAdvert, а также ряда других проектов

mass