ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ В АРБИТРАЖЕ В 2019
18 декабря | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Нетворкинг | Принцип общения в арбитраже

Все понимают, что арбитраж – это бизнес в интернете, который безусловно подразумевает работу за компьютером, сидение дома, таблички в Excel, таблички в Google Doc, математика и прочее.

Но немалую часть, если даже не доминирующую техническую часть, составляет работа в оффлайне, в теме нетворкинга. В этой статье мы обсудим, как влияют связи в этой нише для вашего личного заработка и вашего дохода.

Что такое нетворкинг?

Нетворкинг | Принцип общения в арбитраже

Нетворкинг в переводе с английского – это принципы построения связей. В смысловом переводе это означает, что вы системно выстраиваете полезные знакомства и отношения с людьми, которые могут быть полезны в вашей работе и всячески монетизируете их.

По сути ваш объем знакомств и уровень доверия к вам, и уровень тех, с кем вы общаетесь – это ваш капитал. По сути у вас есть у кого спросить вопросы на сложную тему и получить квалифицированный ответ.

Что дает нетворкинг в арбитраже?

Дает он в принципе все. Вы можете путем наличия у вас тех, кого можно спросить, убедиться в трендовых направлениях.

Например:

  • Какие офферы конкретно лучше работают какие страны лучше работают, какие партнерки имеют эти офферы и страны?
  • Какой менеджер может дать данный оффер, данную страну?
  • Какие ставки по данному офферу действуют?
  • Какие источники работают лучше на данный оффер?
  • Какие схемы, креативы и лендинги?

Все это можно узнавать у людей, если у вас с ними нормально построены отношения.

Здесь есть совершенно конкретная схема, как это можно использовать. Опять же, данный навык и процесс нетворкинга является неким дополняющим и желательным навыком в арбитраже, он является полностью необходимым.

Вы можете путем общения с людьми сэкономить $1000 и даже десятки, потраченных впустую на ваши идеи. Вместо того, чтобы тратить деньги на идеи вы будете получать прибыль. Поэтому нетворкинг является важнейшим компонентом в affiliate бизнесе.

Как работает нетворкинг в арбитраже?

Первый элемент – это знакомство с большим количеством людей, обмен контактами, быстрый обмен тем, что вы умеете, что вы делаете. Вы должны быть интересны человеку.

Нетворкинг | Принцип общения в арбитраже

Если вы только клянчите и просите: «Дай, дай, дай!», люди с вами общаться не начнут.

В начале общения вы должны сказать: кто вы, что вы делаете и желательно, чтобы то, что вы делаете, было интересно. Самом собой, с пустым местом общаться никто не будет.

Поэтому вам для того, чтобы устроить свою нетворкинг-сеть, нужно сделать из себя нечто похожее на того, с кем просто интересно общаться в плане бизнеса. Вы сможете сказать, что я веду Facebook вот так вот, у меня получается лить, тоже банят, но лью стабильно. Вы уже интересны, потому что у вас можно спросить, какая у вас схема, как фармите.

Плюс, желательно, вести себя неформально. Лучший коворкинг строится в местах распития алкогольных напитков, в банях, стриптизах, ресторанах. На самой конференции, на спичах, курилках не так сильно делается нетворкинг.

Второй элемент нетворкинга – это чаты.

Вы можете находиться в большом количестве чатах. Не нужно быть скромным, скромность украшает нищего, спрашивайте. Вы зададите вопрос, а как ты льешь, по каким странам? Но будьте аккуратней. 

Нетворкинг | Принцип общения в арбитраже

Десять человек вам ничего не скажут, пять человек скажет, куда они льют, скажут – а я лью в Facebook, давай с тобой опытом обменяемся, как тебя фармят, какие у тебя креативы, какие подходы? Пять человек отправят вас в задницу, один человек скажет: мне интересно, давай пообщаемся.

Таким образом, делая два данных процесса по нетворкингу на постоянной основе, в течение двух месяцев, полугода вы обрастете сетью полезных контактов, что, опять же, не сможет на ваших доходах не отразиться. Поэтому работайте, это такой же процесс, как и тестирование, работайте постоянно.


подготовила Яна, контент-менеджер проекта RichAdvert

arbita