АКТУАЛЬНАЯ ПРАКТИКА КЛОАКИНГА В FACEBOOK
19 марта | 21:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Алексей Николаев: Боритесь до последнего!

Алексей Николаев

Чистая прибыль:
106 000 рублей
Источник трафика:
facebook
Период обучения:
2,5 месяца
Страница:

Могу со 100% уверенностью рекомендовать обучение от компании RichAdvert. Абсолютно все что я только мог ожидать и что мне было обещано, я все это получил, даже возможно больше, чем ожидал.

Самое ценное в этом обучении это обучение с коучем. Коуч это тот человек, который тебя непосредственно проведет через все обучение и будет давать те рекомендации, которые позволят получать результат.

Сами материалы безусловно дают очень ценные практические знания, но без коуча это практически бессмысленно.

Еще хочу сказать, что самое главное — двигаться! Даже когда ничего еще не понятно, не опускать руки, когда что-то не получается или когда терпишь неудачу – продолжать двигаться каждый день, проявлять самостоятельно свою креативность и инициативность. 

Cлушать своего коуча и беспрекословно выполнять его рекомендации и тогда обязательно будет результат.

Я безумно благодарен своему коучу Дарье. Мне очень повезло. Исключительно благодаря ей, её терпению, внимательности и постоянной поддержке я пришел к успешному результату.

А теперь к моей истории. Пробовал заниматься продажей товаров с одностаничников, был интернет-магазин.

Скрин из партнерки

Алексей Николаев: Боритесь до последнего!

 Продвигал продажи через AdWords и Facebook, сам запускал трафик, сам обрабатывал и обзванивал заявки, администрировал отправки и выкуп заказов.

Но из-за того, что параллельно работал на основной работе, то совмещать это было сложно. Потом начались баны аккаунтов.

Долго не мог с этим разобраться, и начал искать информацию в открытом доступе по работе с FB. В ходе чтения и просмотра разной информации по трафику наткнулся на такое понятие как арбитраж трафика.

Слышал об этом и раньше, но не особенно вникал.

Начал смотреть больше информации по арбитражу и понял, что это то, чем бы я хотел заниматься в серьёз.

В какой-то момент наткнулся на вебинар Виталия Стеценка, посмотрел несколько видео и практически без раздумий оформил заявку на обучение. Через время со мной связался менеджер по продажам Алексей, рассказал мне об обучении, по отвечал на некоторые мои вопросы.

Стартовал я сразу с обучения, которое включало в себя Азию и возможность попасть в арбитрахную команду.

Скрин из источника

Алексей Николаев: Боритесь до последнего!

Собственно, это отчасти и стало для меня решающим в том, чтобы принять окончательное решение.

Я уже на своем опыте понял, что одному в этой отрасле, с постоянной сменой правил игры, делать нечего, а сам формат работы арбитражника — это возможно то, что я ищу для себя уже давно.

Теорию я прошел достаточно быстро, выполнял задания, высылал экзамены и все никак не мог дождаться, когда же начнется практика. И в какой-то момент она началась.
Начали со стандартного оффера, это были зимние ботинки на СНГ.

Я делал десятки креативов, фото и видео.

Делал разные варианты продающих текстов, высылал коучу Дарье на согласование, настраивал рекламную компанию и таргеты.

И вот наконец-то настал момент запуска рекламной компании. Но мои ожидания каких-то невероятных результатов очень быстро сдулись.
Лидов практически не было, а если и были, то дорогие.

Дарья давала мне рекомендации, и я беспрекословно их выполнял. Объявления постоянно стопались и запускались новые, тестировались креативы и таргеты, но результата это хоть сколько существенного не приносило. И я не понимал, неужели это то, на чем я планировал зарабатывать.

Но в какой-то момент мой коуч Дарья сказала, что пора начинать лить на Азию. Счастью моему не было придела. И снова начались поиски и создания новых креативов, настройки лендингов и рекламных компаний.

Скрин куда приходили деньги

Алексей Николаев: Боритесь до последнего!

 

Но результата в ощутимый плюс все так и не было. Кстати, в минус за все время я не лил, даже на ботинки, но правда в основном в ноль.

Снова запускались новые группы и снова стопались, снова запускалиь и стопались.

Я не понимал, что я делаю и зачем – просто выполнял рекомендации Дарьи.

Потом я попросил, чтобы мне объяснили, что я делаю, какой план на несколько шагов в перед и к чему нужно прийти.

Мой коуч мне все объяснила и у меня прояснилась картина действий. И я начал действовать. И пошел результат. С каждым днем он увеличивался.

С начала это было всего несколько лидов в день, и я думал, что когда дойду до 10 лидов в день, то это будет невероятно. Скоро 10 лидов были выполнены.

Потом 20, 30. Но стоимость этих лидов была такой, что я не сильно далеко выходил с нуля. Так длилось около месяца. Лиды шли, но результата не было.

В какой-то момент, по рекомендации коуча я внес некоторые изменения, записал новые креативы и все поменялось. Пошло много лидов и по невероятной для меня цене.

Я начал наращивать объемы рекламы и уже за несколько дней я преодолел отметку в 100 лидов в день, а ROI был в районе 150%.

Скрин переписки с коучем

Алексей Николаев: Боритесь до последнего!

Компания RichAdvert однозначно работают профессионалы, держат своё обещание и доведут до результата, вправду только тех, кто в этом заинтересован.

В итоге, хочу сказать, что курс однозначно стоит своих денег и даже больше, тут я не только научился зарабатывать деньги. Научился делать действительно качественные креативы, различные «фишки», которые надо использовать при закуске нового РК, контролировать свои эмоции особенно когда в минусе и аккаунт в бане.

Так что спасибо коучу Дарье и Василию, и компании RichAdvert за такие возможности.

---

Отзыв подготовлен в рамках проекта RichAdvert

mass