ВЕБИНАР: ТОВАРНЫЙ АРБИТРАЖ С GOOGLE ПОИСК
20 ноября | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Евгений Неледин: Будет терпение, будут деньги в арбитраже!

Евгений Неледин 

Чистая прибыль:
200 000 рублей
Источник трафика:
Facebook
Период обучения:
какой-то период есть)
Страница:
@evgeniynel

Доброго времени, уважаемые начинающие и практикующие арбитражники! Это моя маленькая история по покупке обучения в компании РичАдверт.

Время от времени смотрел в сторону арбитража, смотрел ютуб, интервью различных ребят, про то, как было в начале, как вк прокачивали группами, как поднимали миллионы, как стало сейчас сложно, и в итоге наткнулся на вебинары РичАдверт.

Не знаю точно сколько месяцев, время от времени смотрел их, считая все это обучение профанацией. Пока в один из вечеров мне не перезвонил Артур из РичАдвер, и задал вопрос, «Почему бы просто не попробовать у нас обучиться, здесь и сейчас?», предложил интересные условия по обучению, и я согласился.

Что же было в начале, так - так – начал я в мае, два месяца раскачивался, читал - смотрел, пытался лить – и все это было как -то в минус, сначала минус 7000, потом минус 20000…

Были небольшие плюсы, частично вернул потраченные деньги.

Увидел первые заблокированные аккаунты и первое разочарование в арбитраже, сделал небольшую паузу по проливке.

Скрин из партнерки:

Евгений Неледин: Будет терпение, будут деньги в арбитраже!

Начал все заново – опять офферы, опять подготовка лендов, попытки запуститься и пролить, опять какие-то блокировки, и возможно – я бы все это дело бросил, смирился с потраченными деньгами, минимальными компенсациями и забил бы.

В конце концов у меня есть хорошая работа, несколько других увлечений и особых трудностей с деньгами нет. Но большое количество увлечений требует и большее количество денег, так что отказаться от кнопки «бабло» ни как нельзя, и я постоянно пробую новые ниши.

Постоянно смотрю вебинары РичАдверт, бывает много интересного, бывает «куча воды» - обещали рассказать про одно в итоге ушли в совсем другие темы.

Попал в один из таких вебинаров на «горячее предложение» от РичАдверт. Вроде все понятно и прозрачно – берут команду людей, пишут им инструкции, ставят конкретные сроки, проверяют результат – конкретный оффер, сроки, результат, в общем решил поучаствовать.

На фоне слитого бюджета это было не значительно и фактически это был последний шанс остаться в арбитраже, т.к. слив снг изрядно надоел, и никакого удовольствия и морального удовлетворения это не доставляло.

Скрин из источника (потрачено):

Евгений Неледин: Будет терпение, будут деньги в арбитраже!

И вы знаете, это сработало, следующие два месяца я лил похудалку на колумбию, результаты радовали, рои был выше всяких похвал.

За данный период я отбил обучение и практически вернул все потраченные на ранние практики деньги. Это было позитивно.

Первые мои результаты, которые не стыдно было показать, о чем я написал небольшой отзыв, по отзыву мне начали писать такие же начинающие арбитражники, кто попробовал или хотел попробовать, но все не решался купить обучение, или пытался сэкономить на коуче.

Я делился опытом, рассказывал о подводных камнях, с которыми столкнулся, рекомендовал всем попробовать.

Коуч на самом деле – это тема, человек, который поддержит, поможет, подскажет, подкинет офферов.

Скрин откуда приходили деньги:

Евгений Неледин: Будет терпение, будут деньги в арбитраже!

Сначала у нас не заладилось с Владимиром, уж больно он был молчаливым, большая загруженность или мои глупые вопросы заставляли его быть не разговорчивым, я не знаю.

Со временем мы нашли общий язык, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо, терпения конечно нужно иметь гору))

Потом была Азия, Вьетнам, Таиланд, Индонезия, и «вкусные офферы» по спл, это когда платят за лиды, а данном случае были регистрации, а также очень хорошие выплаты по спа (плата за подтвержденные заказы).

Простой пример, вы запускаете кампанию за 20 баксов на фб, получаете 10-20 лидов, за которые площадка платит 40-80 уе, рои 400 процентов, такое только в казино.

При таких рои можно лить в минус, тестировать связки, и любая плюсовая связка возвращает все потраченное сполна.

mass

Вот тут и начинается интересный арбитраж - когда твои компании в день «кушают» 100-200 уе и проносят за неделю такие барыши, сколько зарабатываешь за месяц работы.

В чем тогда загвоздка, и почему все так не делают? - спросите вы.

А вот нюансов по запуску компании просто десятки: от того, как аккаунт сфармлен (где взяли аккаунт), до того, как переделывали ленд, как кликнули мышкой в окне бизнес менеджера фейсбука, как зашли, как вышли.

Да что угодно может помешать вам запустить компанию, кучи тестов, десятки убитых аккаунтов, прогрев и карты, — вот, что рассказывают на обучении, показывают на практике, то чему и нужно обучаться.

Что и как лить, куда лить, и даже дают готовые связки, которые потом можно оптимизировать, дорабатывать и получать профит.

Результаты впечатляют, перспективы по работе просто огромные, оценить мои скромные достижения вы можете по скринам выше. В планах организация арбитражной команды, покупка франшизы и выход на полноценный рабочий день.

---

Отзыв подготовлен в рамках проекта RichAdvert

arbita