ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ В АРБИТРАЖЕ В 2019
18 декабря | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Денис Малышев: хочу освоить новые источники трафика

Денис Малышев

Чистая прибыль:
151 093 рублей
Источник трафика:
facebook
Период обучения:
с начала лета 2018
Страница:

Я попал в нишу арбитража уже достаточно давно, даже и не помню как это произошло. Пробовал лить на разные ниши с переменным успехом.

Как я подписался на рассылку Ричадверт не помню, но помню, что в июне 2017 года реши все таки записать к ним на обучение, курс БДА. Этот курс я через некоторое время зафиналил и тут как раз появился курс по ФБ на Азию. Я решил ковать железо пока горячо и сразу же вписался в него.

Скрин из партнерки (оборот)

Денис Малышев: хочу освоить новые источники трафика

С ФБ оказалось все сложнее, чем я ожидал, учитывая, что ранее я вообще не имел опыта работы с фейсбук. Было много непонятного, были баны, да и вообще сам недостаточно интенсивно работал. В итоге долгое время я сливал в минус, хоть и весьма небольшой. И только апреле я впервые закончил с профитом.

В июле мне мой коуч  Дарья порекомендовала очередной оффер, прописала задача, порекомендовала, как правильно лить. По началу дело шло не очень, выходил небольшой минус. Потом я стопнул компанию, так как уехал в отпуск.

И потом только с 20-х чисел вновь запустил компанию. И дело потихоньку пошло в плюс. В итоге июль я закрыл с профитом. А уже за первую недель августа сделал порядка 55 тысяч прибыли, благодаря чему отбил прошлые минусы и вышел в плюс.

Скрин / скрины из источника (потрачено)

Денис Малышев: хочу освоить новые источники трафика

В дальнейшем я планирую освоить новые источники трафика.

Скрин откуда приходили деньги (получено)

Денис Малышев: хочу освоить новые источники трафика

Основная фишка компании RichAdvert - персональные коучи за каждым учеником. Как мне кажется, благодаря такому формату эффективность обучения прилично возрастает.  И мне хочется сказать большое спасибо моему коучу Дарье, которая всегда помогает, подсказывает.

Если бы не постоянная обратная связь от нее, вероятно я бы уже плюнул на затею заработать с ФБ, а так я все еще в деле.

---

Отзыв подготовлен в рамках проекта RichAdvert

arbita