ФРАНШИЗА АРБИТРАЖНОГО АГЕНТСТВА
18 октября | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Анастасия Чахуриди: С RichAdvert мечты сбываются | Bootcamp 2.0

Анастасия Чахуриди

Чистая прибыль:
151 093 рублей
Источник трафика:
facebook
Период обучения:
с начала лета 2018
Страница:

С 2016 года я начала интересоваться заработком в интернете. Довольно быстро поняла, что одних роликов на YouTube мало, чтобы стать экспертом. Слишком много нюансов о которых никто не расскажет бесплатно. Поэтому пошла на курсы по Яндекс Директу.

После окончания стала искать клиентов, так как оплату поставила ниже рынка, нашла их быстро. Всего было два клиента, у которых был красивый многостраничный сайт.

Реклама была хорошая: клиент одобрил баннер и текст, видел все ключевики, по которым рекламируемся, то есть, реклама была 100% релевантна. С РСЯ клики стоили копейки, но лидов было или очень мало, или не было совсем!

На основании статистики Яндекс Метрики, я объясняла клиентам, что посещений много. Но даже я не до конца понимала где форма заказа. Она была либо на последней странице, либо просто номер телефона для связи в самом низу.

В итоге наше сотрудничество было окончено, дала следующие рекомендации: сделать простой, но целевой лендинг, с формой заказа на первой странице, 
очень информативный многостраничный сайт со всевозможными виджетами, указать по ссылке «подробнее».

Скрин из кабинета ryumka.biz:

Анастасия Чахуриди: С RichAdvert мечты сбываются | Bootcamp 2.0

Когда искала что же сделала не так, нашла блог RichAdvert. Сразу подписалась на e-mail рассылку, узнала стоимость обучения и поняла, что для меня это очень дорого. Привлекло, что все офферы в Рюмке имеют незамысловатые, но удобные ленды.

С Яндекс Директом тоже завязала, но пробовала себя в других направлениях.

Например, делала хэндмейд украшения, но со временем поняла, что sale-менеджером – не мое. Надоело отвечать на вопросы, работать с возражениями.

Была бы CPA-сеть, мне бы не пришлось общаться с заказчиком и рекламодателем напрямую! Решила копить на курс.

Скрин рекламного кабинета Facebook:

Анастасия Чахуриди: С RichAdvert мечты сбываются | Bootcamp 2.0

И вот в 2018 году мой менеджер Артур снова написал мне, и я наконец купила курс «Facebook + Азия».

Поскольку, уже как два года была подписана на рассылку, иногда посещала вебинары, читала отзывы учеников, то есть, не сомневалась что с RichAdvert у меня все получится! Конечно, знаю про другие школы, но именно RichAdvert давно на рынке, плюс общалась с другими учениками из отзывов.

Был соблазн купить на складчине, но на примере курсов по Яндекс Директ, понимала, что общение с коучем и видеоуроками не заменить.

Сначала моим коучем была Екатерина, но она ушла в Арбиту, а я целый месяц проходила курс БДА, и копила на рекламу)))

Потом моим коучем стала Дарья, и с июня взяла в работу 3 оффера (2 по СНГ и 1 по Азии). За это время слила 5000 рублей, стоимость клика доходила до 250 рублей, но не было ни одного лида.

18 июня Дарья дала мне 4-ый оффер, и он выстрелил на уже 3 день. Действительно пошли лиды! Только благодаря рекомендациям коуча я смогла грамотно масштабироваться, обучила пиксель.

Скрин вебмани:

Анастасия Чахуриди: С RichAdvert мечты сбываются | Bootcamp 2.0

20 августа оффер снова включили, я активировала рекламу и лиды так же идут по 80 рублей.

Хочу сказать, что очень важно работать с комментариями. У меня не было не отвеченных комментариев, негативные или непонятные я удаляла, а с помощью гугл переводчика некоторых заказчиком именно уговаривала купить товар, помогала оставить заявку.

Скрин Яндекс Кошелька:

Анастасия Чахуриди: С RichAdvert мечты сбываются | Bootcamp 2.0

 

Хочу выразить благодарность своему менеджеру Артуру за то, что все-таки уговорил купить курс и что всегда оперативно отвечает и помогает решить вопросы.

Большое спасибо Дарье, за то, что дает ценные советы и подробно отвечает даже на глупые вопросы.

Могу с уверенностью сказать, арбитраж – это мое! Я купила франшизу и собираю команду в своем городе Ростове-на-Дону. Все, кому интересно, обращайтесь!

---

Отзыв подготовлен в рамках проекта RichAdvert

mass