ВЕБИНАР: ТОВАРНЫЙ АРБИТРАЖ С GOOGLE ПОИСК
20 ноября | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Алексей Матвейчук: Этот бизнес не для детей | BOOTCAMP 2.0

Алексей Матвейчук

Чистая прибыль:
35 400 рублей
Источник трафика:
facebook
Период обучения:
2 недели 
Страница:

Ты, наверное, тоже долго сомневаешься, ищешь, копаешь. Все правильно. Я делал тоже самое. Мы с тобой отличаемся только одним – я уже зарабатываю обучаясь в richadvert.ru

Скрин из партнерки:Алексей Матвейчук: Этот бизнес не для детей | BOOTCAMP 2.0

Чтобы зарабатывать в арбитраже относитесь к нему как к офлайн бизнесу. 

Если открываете кафешку, вы снимаете помещение, закупаете оборудование, продукты, нанимаете персонал. Это дело требует затрат, только потом пойдет прибыль.

Тоже самое и в арбитраже – не уложишься, не будет ничего! Но большой плюс, что расходы контролируются.

Еще недавно я думал стать таргетологом. А сейчас понимаю, что таргетологи это бездарные арбитражники. Зачем работать на кого-то, когда можно работать на себя?!

facebook

Об арбитраже слышал давно, но не вникал в тему. В начале лета 2018 решил пробить тему. Инфы куча. Обучают все кому не лень. Так как сам SEO-шник понимал, что источников трафа много и зарабатывать на этом можно.

На сайт richadvert.ru попал случайно, т.к. перелопатил кучу сайтов и блогов. Зацепили конкретными обещаниями. Но кто в них верит? Я точно нет.

Начал искать инфу по Виталию Стеценко (основатель RichAdvert). Нарыл много. Меня подкупил давний негативный отзыв от девушки, которую обучал Виталий. Учил он чему-то не арбитражному и что-то там не сложилось. Естественно, она написала, что все эти курсы кидалово, но деньги ей вернули))

После этого, мне осталось только выбрать с чего начинать, как источник трафа. Остановился на Фейсбуке.

Скрин из источника:

Алексей Матвейчук: Этот бизнес не для детей | BOOTCAMP 2.0

Мне дали коуча Василия. Сразу скажу, что если думаете, что с вами будут нянчиться – это не об арбитраже. Этот бизнес не для детей.

Я считаю, что нужно изучать тему самостоятельно и задавать конкретные вопросы, до чего не получилось дойти. Ну не научит вас коуч тому, как установить ftp-клиента или поправить css на ленде, или купить доменное имя и хостинг.

Первую рекламу я запустил сам, чтобы понимать, как справлюсь. Взял просто сайт жены и тупо запустил на него траф с FB.

Скрин откуда приходили деньги:

Алексей Матвейчук: Этот бизнес не для детей | BOOTCAMP 2.0

У меня были знания необходимые веб-мастеру и получилось быстро запустить первый оффер в процессе учебы. Это было начало обучения, когда еще не знал всех тонкостей.

Понятное дело ушел в минус. Еще и делал тестов больше, чем рекомендовал коуч.

Например, он говорит, что запускать на FB, а думал, что и в инсте пойдет. Но, не зашло. Аккаунт был прогрет и на втором оффере, довольно быстро, вышел в плюс. И это еще только середина буткемпа.

youtube

Теперь уже пришло понимание общей механики работы. Уже знаю, что потенциальных клиентов нужно дожимать и поэтому хочу еще пройти обучение в RichAdvert по рекламе в Google Ads. Тоже крутой источник для работы с буржем.

Рич дает выгодных офферов и подсказывает связки, с моей стороны - бюджет, креативы и сам процесс. Выгодно всем.

На мой взгляд, у RichAdvert есть только один минус. Они поняли, что обучать арбитражу выгодно (я зарабатываю сам и приношу доход партнерке).

Ребята хотят охватить/сделать больше чем успевают. И это простительно))) Будем расти вместе!

---

Отзыв подготовлен в рамках проекта RichAdvert

mass