БИЗНЕС НА 5000$+ В МЕСЯЦ ПОД КЛЮЧ
21 августа | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Сергей: Быть самоучкой - невыгодно

Сергей

Чистая прибыль:
44 450 рублей
Источник трафика:
facebook
Период обучения:
недолго
Страница:
Нет

 

В арбитраже пытал счастье еще в далеком 2011 году, но из-за отсутствия знаний у меня ничего так и не вышло. Даже заказы, которые получил были отменены.

О компании Ричадверт узнал на конференции DVOMA. Сидя в зале, я ничего не понимал. Пройдя бесплатное обучение я понял, что по большей части я это уже все знаю и решил попробовать лить в арбитраже еще раз. В очередной раз моих знаний было недостаточно. Так я пошел на платное обучение.

Первые несколько гипотез я лил в минус, и только спустя некоторое время я получил первую нормальную прибыль. Получилось отбить все затраты на тесты, обучение, и даже получить немного больше.

Скрин из facebook: 

Сергей: Быть самоучкой - невыгодно

Зафиналить получилось благодаря гипотезе коуча и своих креативов. Т.е. во всем этом деле нужно всегда пытаться использовать что-то своё, но только если коуч не задал жесткие рамки (такое иногда необходимо для прохождения модерации).

Даже если вы знаете все основы арбитража, читаете много источников, то в паблике все равно не найдете всей информации. К тому же здесь есть коуч, который поможет с прибыльной связкой.

Планы на будущее

Сейчас пытаюсь осваивать рекламу в Азии через ФБ, результаты пока не очень, но я верю в то, что все закончиться также, как и с первым обучением, и я смогу наконец-то выйти в долгожданный плюс по Азии.

Скрин выплат:

Сергей: Быть самоучкой - невыгодно

О компании Ричадверт

Желаю развивать свои курсы, вам есть куда развиваться. Многие видео никак не подойдут новичкам и мне повезло, что я работаю в сфере интернет маркетинга, иначе было бы немного сложнее.

---

Отзыв подготовлен в рамках проекта RichAdvert

 

mass