ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ В АРБИТРАЖЕ В 2019
18 декабря | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Сергей Лисовский - отзыв на обучение RichAdvert

Михаил Хлестов

Заработано:
54 247 рублей
Источник трафика:
facebook
Оффер/ниша:
товарка (Азия)
Период обучения:
февраль - март 

В арбитраж попал вполне естественно, занимаюсь настройкой контекстной рекламы для клиентов.

С трафиком знаком, пытался самостоятельно арбитражить, через изученные мною источники, получалось +/- как качели, просто для интереса и баловства по больше степени. Т.к. ниша динамичная, а с клиентами стало скучно работать :)

Ну если вы читаете мой отзыв, то рано или поздно попадете по воронке на обучение Ричадверт, т.к. сами подогреваетесь, вопрос времени и интереса к нише.

Пошел именно сюда, намеренно, знал про множество других ребят. Но бесплатные вебинары от РичАдверта и ведение сайта/телеграмм это очень высокая ценность.

Пошел, просто с мыслью, что лишним все равно не будет. Хотя бы новые источники трафика изучу.

consult

Работал с кочем Дарьей, спасибо ей огромное за помощь и поддержку, думаю от коуча очень сильно зависит, как будет проходить Ваше обучение.

Не скажу, что я прям много работал, скорее как игру воспринимал обучение и арбитраж, от сюда были косяки с апрувами креативов, и баном аккаунтов по невнимательности.

Сперва нормально работал с хорошим для меня объемом, дошел до 4500 рублей в день чистой прибыли.

Потом пожаловались правообладатели товара, мой акк улетел в бан, а я улетел на Бали.

Не фигурально если что, вышло так, что больше месяца почти ничего не делал, а просто пытался создать и заапрувить новый аккаунт в Фейсбуке.

Коуч посоветовала пока поработать с органическим трафиком и о чудо, если вести группы и чуть продвинуть СЕО, можно реально получать по 3-8 апрувов в день, бесплатно.

У меня так и получилось, весь месяц пока я с Бали пытался восстановить акк, разблокировать карту, у меня работала органика, за март, без вложений вообще я получил 38000 рублей.

Скрин из партнерки: 

Михаил Хлестов - отзыв на обучение CPA в RichAdvert


Учитывая, что я раз в недельку выкладывал посты и отвечал в личку инсты, уделяя два часа в неделю этому, это интересный результат. Скрины из ФБ не могу выслать, т.к. в бан улетел и рекламный аккаунт и личный + карта.

Скрин из партнерки: 

Михаил Хлестов - отзыв на обучение CPA в RichAdvert

Резюмируя, я успел увидеть, что арбитраж работает, как с покупным трафиком, так и просто органически, если коуч подскажет оффер конечно))

Сейчас я вернулся домой, сделал новый аккаунт, взял новую карту и готов выходить на объемы. Арбитраж 2 сезон для меня объявляется открытым.

Про Ричадверт могу сказать, что вся инфа в платном курсе наиболее полная, закроет все ваши вопросы и сомнения, коуч придаст уверенности, а апрувы быстро окупят вложенные средства.

Да, можно обучиться по ютубу, но я потратил времени и денег больше, легче взять готовый курс с коучем, получить нормальные советы, которые работают точно, а не верить всем подряд в интернете.

Скрин выплат:

Михаил Хлестов - отзыв на обучение CPA в RichAdvert

Самое ценное, что я получил, это классный, новый, динамичный инструмент для заработка денег к основной работе и умение тонкой настройки ФБ, теперь я настраиваю таргет еще и клиентам.

Поэтому реальная прибыль от курса намного выше. Настройка ФБ после скучного Директа и Гугла намного веселее и удобней.

Всем успехов в развитии и обучении!

---

Отзыв подготовлен в рамках проекта RichAdvert

 

mass