ФРАНШИЗА АРБИТРАЖНОГО АГЕНТСТВА
18 октября | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Интервью | Cергей: Основные правила арбитража - это терпение и вера в себя

Имя: Сергей Захтаренко
Опыт в арбитраже: 1 год
Заработок команды: 200к профита
Обучался в RichAdvert: 8 месяцев
Источники: Facebook
Офферы/ниши: товарка

icon  Cегодня у нас в гостях один из лучших учеников – Сергей Захтаренко. Здравствуйте, Сергей.

Сергей: Здравствуй, Владимир. 

icon  Давайте начнем с самого простого: расскажите немного о себе. Где живете? Чем занимались? Как узнали, что такое арбитраж, как познакомились с этой темой?

Сергей: Живу в небольшом городе Белово, в России (Кузбасс). По жизни больше к IT сфере склонен. Тут так получилось, семью кормить надо – сейчас на БелАЗе работаю. Там более-менее нормальная зарплата. Про арбитраж я узнал еще в 2015 году. Интересовался темой дополнительного заработка в интернете, чтобы не работать целый день на кого-то до пенсии, а что-то для себя любимого сделать. Столкнулся с инфокурсами, нашел через Instagram, зарегистрировался. Часы Rolex тогда популярная фраза была. Я начал там постить.

icon С какого источника начали, если не секрет?

Сергей: Часы где рекламировали в Instagram. Делал посты в программе Insta Tool. Делаешь пост, отмечаешь группы, по каким его разместить, и оно все находит.

icon И как, в начале это было эффективно?

Сергей: Я только через неделю вспомнил, что надо зайти посмотреть. Зашел, взглянул, у меня одна продажа там была, 580 руб на счете. Так до сих пор там и висит. Мне потом времени стало не хватать, были жизненные проблемы, и пришлось отодвинуть эту тему. С 2017 года регулярно все ваши вебинары посещаю, все новости просматриваю. Попал в Richadvert по объявлению. Нашел работу по объявлению!

icon А где нашли? Какое объявление?

Сергей: Было бы это хотя-бы месяц назад, я б вам сказал. Эта была тема дополнительного заработка, искал информацию по арбитражу, так я наткнулся на Richadvert. То, что было в открытом доступе посмотрел. Нет ничего дороже, чем бесплатный совет. Вот, пожалуйста, бери и делай.

icon То есть, так давно это было, что вы не скажете точно, как к нам попали. Вы мне недавно писали, что совмещаете основную работу и арбитраж. Это для вас пока что, как дополнительный заработок? Времени у вас хватает – на жену, детей, на все остальное?

Сергей: Честно сказать, когда жена была в отпуске месяц – на арбитраж времени вообще не было. С работы пришел: то одно надо было, то ремонт, то там, то сям. В принципе я совмещаю. У меня график работы – день-ночь /48. Полтора суток можно уделить арбитражу.Интервью | Cергей: Основные правила арбитража - это терпение и вера в себя icon  В принципе этого вам хватает, приносит свои дивиденды, я так вижу. 

Сергей: Ну да, хватает. Есть грандиозные планы в дальнейшем.

icon Как вы пришли к такому источнику, как Facebook? Почему выбрали именно его, а не Google, или какие-то тизерки?  

Сергей: Про Facebook я узнал еще в 2015 году. Там пользователей с деньгами было больше, нежели в Vk, Одноклассниках. Естественно, охват тоже больше у Facebook – вся наша любимая планета Земля. С тизерками я как-то работал. Не люблю их и сам даже не интересовался. Так получилось, что у вас были вебинары тоже по Facebook.

icon Да. Как говорят, что конвертит, то и делаем. Как раз вы когда пришли к нам на учение, Facebook был в тренде. Как вам вообще источник в целом?

Сергей: Этот источник простой по настройкам, тут и блондинка может справиться. Но блондинка – это не цвет волос, а состояние души. Семь раз проверь – один раз опубликуй. Такой основной принцип в Facebook. Не так, что создал рекламку, отправил на публикацию, а через 5 минут надо переделывать. Нет, в Facebook так не пойдет.

Интервью | Cергей: Основные правила арбитража - это терпение и вера в себя

icon Да, тут и забанить могут. Сколько вы уже работаете с Facebook по времени? Год уже точно, да?

Сергей: Да.

icon И можете себя назвать не зеленым, а матерым арбитражником в плане Facebook, или еще есть куда расти?

Сергей: На данный момент, так как Facebook развивается постоянно, матерым нереально быть. Сегодня ты матерый, Facebook что-то изменил, и ты опять зеленый. Я на уровне чайника и самовара.

icon Давайте поговорим насчет качеств. Какими качествами должен обладать человек, который работает в Facebook? Чего должно хватать в полной мере, как думаете?

Сергей: Мне иногда терпения не хватает. Когда создаешь первую РК, и надо три дня, чтобы она крутилась и при этом ее не трогать. И я заметил, что в минус идет. Начал смотреть, что-то изменять, перенастраивать, чтобы в плюс было. Сразу тут не заработаешь. Сегодня запустил, а завтра 100 000 руб, и можешь ехать куда-нибудь. Здесь надо время, выдержку. Умение ждать.

icon То есть основное качество – это все-таки терпение? Запустить рекламу, выждать, пока прогреется тот же Пиксель, когда пойдут первые лиды.

Сергей: Да. У нас людям нужно, чтобы все и сразу, а лучше – вчера.

Интервью | Cергей: Основные правила арбитража - это терпение и вера в себя

icon Деньги уже необходимы. Нужно покупать новый дом. Да, я понимаю. Вы у нас давно обучаетесь, много всяких курсов купили. Наверное, самым интересным таким последним для вас был Bootcamp. Как он вообще для вас? Это в принципе и для нас новый формат: быстрое обучение. И нам очень интересно, как ученики к нему относятся. Вам этот формат подошел?

Сергей: Подошел, раз уж результат есть. Ну в принципе, хорошо, удобно, быстро все, четко, ничего лишнего. 

icon То есть вам понравилось? Я думаю, мы будем продолжать работать в этом направлении, интересный вышел формат. Вы смотрите наши вебы, читаете новости. Как вы считаете, арбитражник должен понимать тренды? Или не обязательно за этим наблюдать, чтобы получать какой-то заработок?

Сергей: На мой взгляд, можно не наблюдать, но тебя могут быстро заблокировать за что-нибудь, либо там еще чего-нибудь произойдет. Лучше быть в курсе всех новостей, обстоятельств, особенно по Facebook. Все равно ребята описывают эти изменения.

icon На данный момент вы участвуете в каких-то чатах? В каких чатах вы сейчас состоите?

Сергей: В Телеграме, который ведет Richadvert, Vkontakte – 3 или 4 группы подписано, там каждый день новости читаю. Я нахожу более-менее стоящие, смотрю контекст, вроде, подходит – добавил. На работе, бывает, есть время – сидишь, читаешь.

icon Да, согласен. Сейчас проходит много арбитражных конференции, вот у нас в Москве тоже скоро будет. Вы хотели бы посетить, или планируете посещать их?

Сергей: Когда состоятся конференции?

icon Насчет Москвы точно не скажу. Но в Киеве будет уже 3-го числа, если я не ошибаюсь. Она будет очень интересная, можно будет получить новые связи, новые знакомства.

Сергей: Понятно. Естественно, хочу пойти. Уже давно горю желанием на какую-то конференцию попасть чисто в офлайне, пообщаться с людьми. Все равно что-то новое для себя узнаешь. Раньше тоже бизнесом занимался, на семинары ездили. Это лучше, чем сидеть дома – мотивация пропадает. С менеджером разговаривал, он говорит: посмотрел вебинар, мотивация поднялась. Если говорить о конференции – я уверен, море позитива будет. Будешь готов рвать и метать этот Facebook вдоль и поперек, лишь бы не словить бан. Я бы с удовольствием сходил.

icon Я надеюсь, вы вскоре все-таки посетите одну из таких конференций. Может даже встретимся где-то с вами, пообщаемся вживую. Расскажите о своих профитах.

Сергей: Офлайн общение дает о себе знать. Самое главное – позитив сохраняется надолго.

icon Вы сказали, что общались с менеджером, и он тоже частично поднимает мотивацию. Как вам работа наших менеджеров и коучей? Как работа с коучем? Нравится вам работа со мной, к примеру? Лучше работать самому, или, все-таки, коуч дает свою поддержку, помогает?

Сергей: С вами работа меня устраивает. Если в одиночку, то есть возможность что-то сделать. Но чтобы сделать что-то правильно надо много знать. Вы, как коуч, все-равно предоставляете ту информацию, по которой я уже достигаю своих определенных результатов. На данном этапе я считаю, что без коуча – никак. Вы всегда поддерживаете, всегда отвечаете, носом в монитор тыкаете.

icon Вспоминаю, что нужно запустить РК, включить. Спасибо. Я очень рад, что вам нравится моя работа. Я тоже стараюсь, буду дальше вас вести.

Сергей: Насчет менеджеров. У меня Валера – менеджер. Он тоже меня устраивает, вовремя уведомляет меня о новых вебинарах. Это тоже мотивацию поднимает.

Интервью | Cергей: Основные правила арбитража - это терпение и вера в себя

icon Я обязательно передам Валере. Ему тоже будет очень приятно, что его работа оценена, как должное. Задам вам самый пикантный вопрос, который интересует всех наших учеников: какой на данный момент у вас сейчас профит? Сколько вы уже заработали на сегодня?

Сергей: Если честно, по памяти не скажу сейчас. Порядка 200 000 руб уже заработал.

icon Это весомый результат. Мало кто из наших учеников стремится к этой цифре.

Сергей: Грубо говоря, если бы я больше времени уделял, соответственно, и результат был бы лучше.

icon Ну да, само собой. Время приносит свои плоды. И как думаете, будете менять основную работу на арбитраж? Перейдет у вас арбитраж с дополнительного заработка на основную работу?

Сергей: Здесь я, естественно, собираюсь так сделать. Отказаться от работы по найму и непосредственно зарабатывать в арбитраже, так как деньги здесь есть, они тут еще нескоро закончаться, а если и закончаться, то долго надо будет ждать. Много времени еще можно будет зарабатывать нормально.

icon Да, я с вами согласен. Арбитраж – это такая штука, которая будет жить, скорее всего, вечно, потому что реклама только вверх идет. И напоследок такой вопрос: что бы вы хотели пожелать нашим ученикам, которые только начали свое обучение?

Сергей: На старте самое главное – терпение и не сдаваться. Получается у вас лить, но льете вы в минус. Я считаю, что вы все равно льете в плюс, так как вы за эти деньги получаете опыт, а чем больше опыта накапливается, тем больше возможностей в плюс потом выйти. Терпения и не бросать это дело, идти до конца.

icon Очень-очень хороший и дельный совет. Спасибо вам за интервью, я был очень рад вас услышать. С нами был Сергей Захтаренко, ученик, который показал свой профит. И я надеюсь, много кто из учеников заработает такие деньги и я у них возьму интервью. Сергей показал, что он может.

Сергей: Еще гораздо больше сможем...

icon С вами был коуч Владимир. Всем привет, хорошего заработка и удачи.

 ---

Не пропускайте новые материалы и полезные вебинары по арбитражу.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: t.me/RichAdvert


подготовил Владимир, коуч Школы Арбитража Трафика RichAdvert

mass