ФРАНШИЗА АРБИТРАЖНОГО АГЕНТСТВА
18 октября | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Интервью | Анастасия: Нет заказов и мало лидов? Начните заниматься арбитражем!

Имя: Анастасия Чахуриди
Опыт в арбитраже: меньше года
Тратит на трафик: 300к / месяц
Заработок команды: 180к профита
Обучался в RichAdvert: 2 месяца
Источники: Facebook
Офферы/ниши: Lefery Ind / товарка

icon  Привет, Настя. Расскажи немного о себе. Чем ты занималась? Чем занимаешься сейчас и как ты жила до того, как перешла на темную сторону арбитража?

Анастасия: В 2015 году я закончила строительный институт, пыталась устроиться по специальности, но мне сразу сказали, что зарплата 12 000 в месяц. Мне это не понравилось, я нашла работу на 25 000 – 30 000 грн менеджером по продажам. Я работала в парфюмерии, в медицинских услугах, но поняла, что это тоже не мое. Мне очень не нравится ходить в офис. Я работаю с 9 до 18, для меня это убийственно. Я ненавижу пробки. Поэтому я начала изучать что-то в интернете.

Нашла курсы Яндекса, закончила их где-то за месяц. Нам все очень хорошо и подробно объясняли. У нас был один ведущий, я могла созваниваться с ним по Скайпу. Мне все очень понравилось, поняла, что из меня получится хороший специалист. Но когда я вышла после курсов, то стало очевидным: искать клиентов мне придется самостоятельно. Это было самой главной проблемой, потому что я не знала, где их искать.

Пыталась где-то выставлять объявления. Таких как я было уже много, даже в то время. Это был 2016 год. Но мне никто не звонил. Я познакомилась с мальчиком из другого города, он научил меня верстать сайты в Adobe Muse. Делала сайты.

Сначала своему учителю по рисованию, я рисую немножко акрилом. Я сделала этот сайт и пустила на него рекламу. Все это было за мой счет, просто чтобы попробовать, как это делается. Пустила рекламу директ, клики есть, по вебвизору, по метрике было видно, что люди смотрят, листают, им интересно.

Я сделала многостраничный сайт – все просматривают, но заказы не делают, а у меня была форма заказов. Может, цена повлияла. Мой учитель рисует маслом, он профессиональный художник – цены достаточно высокие.

Я расстроилась, забросила это, потом через месяц опять нашла человека, у него были туры в Китай, на острове Хайнань, он там жил, но сам – русский парень. Для него сайт у меня был не прямо профессиональный, но достаточно сложный, тоже многостраничный. Ситуация повторилась. У него стояла статистика, метрика и он сам видел, что аудитория действительно посещает, посещения выросли в несколько раз. Его все устраивало, но заказов нет. У него даже не было формы заказов. Была страница, где люди могли переписать номер телефона его в Китае, или имя в Скайп и так с ним связаться.

icon В итоге ты столкнулась с тем, что все немножечко сложнее. Не так просто выйти на заказы и хорошие объёмы?

Анастасия: Да, в итоге я расстроилась, перестала заниматься в интернете всем этим. Когда искала причину, почему заказов нет, то понимала, что надо простой сайт, видимо, лендинг одностраничный, с формой заказа, чтобы люди понимали, куда вводить данные, чтобы им все-таки перезванивали. Кто-то, может, не хочет звонить в Китай, тратить деньги.

icon  И так ты вышла на арбитраж? Нашла где-то в интернете?

Анастасия: Сразу вышла на Richadvert. Другие школы даже не назову. Но вот все на слуху. Я подписалась на рассылку блога. Думала – да, это круто. Прошла 3 дня бесплатного обучения. Мне сказали сумму платного, я сказала – нет, спасибо, думала, не потяну. Подписку оставила, Два года собирала деньги, думала, нужно это или нет. В интернете я ничем больше не занималась, опять нашла работу по найму. Пыталась, что-то делать для себя, вела страницу в Instagram, продавала свои картины. Раскручивалась с помощью таргетинга.

icon Ничего себе. То есть ты шла к Richadvert два года?

Анастасия: Да.

icon Твой путь был очень любопытен.

Анастасия: Я сомневалась. Курс для меня стоил тогда около 30 000 грн. Для меня это сумма. Мои курсы по Яндексу стоили 5 000 грн и я тоже знала, что это много. А тут 30 000! Я думала – нет, ну за что?

Читайте отзыв с Анастасией Чахуриди о работе с арбитражем. 

icon И как же ты решилась все-таки на эту покупку?

Анастасия: Это будет звучать очень странно. Я откладывала по 1000 грн. Я ходила на вебинары. Не может же быть такого, что за 2 года все врут ученики. Скептически отношусь к тому, что происходит в интернете, потому что нет доказательств. Я сама умею работать в Photoshop, знаю, что все можно подделать. Но такие объемы подделать невозможно. Здесь я вижу серьезную организацию, это для меня доказательство.

Когда я все накопила – списалась с учениками. Зачем им обманывать?

icon Да, ты решила проверить по всем фронтам. На самом деле, очень ответственно подошла к этому вопросу. Что тебе рассказали наши ученики?

Анастасия: Ученики рассказали про свои успехи. Я им поверила. Конечно же, проверила их страницы, поняла, что они созданы давно, поняла, что человек настоящий, люди – реальные, самостоятельно всему научились. К сожалению, не все захотели развиваться дальше. Этого сейчас я абсолютно не понимаю. Может, некоторые ученики не афишируют, что они арбитражники, но у большинства были в подписках группы, посвященные тематике арбитража.

Интервью | Анастасия: Нет заказов и мало лидов? Начните заниматься арбитражем!

icon  Вот как ты основательно прошла по всему. Посмотрела, кто чем занимается, это очень классно. Тебе можно становиться агентом ФСБ.

Анастасия: Это я люблю делать – проверять.

icon Ты приобрела курс у нас и как – ты не пожалела об этом?

Анастасия: Я не пожалела абсолютно. Главное, что все мое окружение до сих пор против того, чем я занимаюсь, они не понимают, они не верят. Более того, не смотря на то, что я показываю скрины своих кошельков и думаю, когда у меня будут физические доказательства (машина и квартира), то они уже поверят.

Купила курс, училась месяца два, проходила месяц. У меня было много проблем на работе тогда, я особо не успевала тогда просматривать вебинары. Потом мне дали оффер, всего было три оффера по работе, они у меня не пошли. Два были – по СНГ, один – по Азии. И вот, наконец- то, 18 июля я уникализировала сайт, если раньше – за месяц, то тогда – за три дня. Сегодня я делаю за 4 часа.

icon Супер, то есть это – вопрос практики?

Анастасия: Да, и лени. Это вопрос больше мотивации. Если ты видишь результат, то готов все бросить на то, чтобы его достичь. Я уволилась с работы, потому что теперь хочу заниматься только арбитражем.

icon Ты радикальная.

Анастасия: В итоге, 18 июля мы запустились, три дня ничего не надо было трогать. И лидов не было. Так же, как до этого, заказов не было. То есть у меня были клики, просмотры, но заказов – нет. А тут пошли заказы понемногу, а уже через три дня – 10-30, и все пошло супер.

icon То есть это в очередной раз подтверждает, что Facebook иногда нужно дать время и помочь ему немного раскачаться?

Анастасия: Да.

icon Ты – большая молодец, что не остановилась, когда у тебя не было лидов. Скажи, были моменты, когда ты демотивировалась? Тебе не хотелось этим заниматься? Как ты их преодолевала?

Анастасия: Я думала, что раз уже я начала что-то делать, тем более, убедившись за два года в успехе других, то у меня тоже все получится. Просто надо подождать и более грамотно подойти к этому вопросу. Я дождалась, потому что верила, что это действительно возможно. Чем я хуже остальных?

icon Отлично. Это просто огромная мотивация для всех наших учеников. Они тебя послушают и, может быть, гораздо упорнее займутся всем арбитражом в целом и Facebook в частности. Ты уже Facebook занимаешься около полугода?

Анастасия: Где-то 4-5 месяцев.

Интервью | Анастасия: Нет заказов и мало лидов? Начните заниматься арбитражем!

icon Согласись, что Facebook достаточно капризен. Как ты складываешь с ним отношения, получается тебе преодолевать те подножки, которые он тебе ставит?

Анастасия: Вроде как да. Иногда я очень спешу. Думаю, так было бы лучше сделать. У меня была фатальная ошибка. Было все хорошо, нормально крутились группы. Но в начале были лиды по 70 руб, сейчас они становятся 90 руб, меня это не устроило, надо что-то менять. Я ночь не спала, думала, что же сделать? Пришла к выводу, что стоит провести изменения в действующей группе. Я это сделала и мои группы застопорились. Их не заблокировали, они просто висели на рассмотрении трое суток.

icon Да, это называется: здравствуй, фриз.

Анастасия: Тогда я вообще очень нервничала. Как так? Поменяла и пожалела. Тогда мои ошибки стали понятны – нельзя в работающих группах что-либо менять.

icon Хорошо. Расскажи мне такой аспект: ты проработала с нами полгода, в частности, являешься моей ученицей, мы вместе работали. Как тебе проще и продуктивнее работать с коучем в тандеме, или как самостоятельный вебмастер?

Анастасия: В любом случае, только с коучем. Тот же курс, который я купила, можно было приобрести без коуча, эти вебинары можно найти бесплатно. Технология, куда нажимать, что включать. Ты будешь это знать, но не будет заказов, точно так же, как у меня это с Яндексом было. Я не знала нюансов. Плюс Facebook постоянно меняется. Сегодня все работало, завтра уже все по-другому.

У коучев есть опыт, наработанный несколькими людьми, они могут им поделиться.

Интервью | Анастасия: Нет заказов и мало лидов? Начните заниматься арбитражем!

icon Расскажи, пожалуйста, как ты думаешь, какими качествами должен обладать новичок, который приходит в Facebook, чтобы приступить к работе с ним и получить результаты?

Анастасия: Надо верить. Ты должен понимать, для чего тебе деньги. Тебя устроит 10 000? Должна быть материальная цель. Это может быть путешествие, машина, что-то еще. Надо стремиться к этому. Если есть цель, представляешь себе, что можешь отдыхать на море, можешь и по ночам работать. Как я работала ночью, а раньше думала, чего это вдруг? То есть потом я шла уставшая на работу, но усталость была приятной. Я знала, что ночью просидела два часа, не просто фильм посмотрела, а заработала деньги, которые потрачу на свою мечту.

icon Это крутая мотивашка. А вот скажи, ты теперь приняла для себя тот факт, что арбитраж – это основной вид деятельности для тебя и основной вид заработка, верно?

Анастасия: Да. Потому что с клиентами общаться мне не понравилось. Эта работа с возражениями, это дорого, это не нравится… Мне не хочется этого делать. Когда я работала с клиентами, которые мне давали работу, было точно также. Много приходилось объяснять. Зачем мне это? У вас лиды есть? Есть. Все. В Рюмке очень много полезных офферов. Арбитраж – это действительно мое.

icon То есть это преимущество, это просто работа на себя, когда ты можешь самостоятельно отвечать за свои действия  и при этом знать, что ты все сделала правильно?

Анастасия: Да. Без объяснений подробностей, что и как я сделала.

icon После нашего обучения, того, как ты получила первый хороший профит, ты бы порекомендовала обучение в Richadvert кому-либо из своих знакомых, друзей? Если да, то в каком формате? Например, целенаправленно идти на Facebook?

Анастасия: Да, в Facebook. Пока что других источников я не знаю. Я бы хотела изучить Google, Native, но это немножко попозже. Сейчас уделяю много времени Facebook.

icon Представим себе, что ты находишься в ситуации, когда тебе нужно описать Facebook тремя словами. Как бы ты его описала?

Анастасия: Facebook – это возможности, динамичность…

icon Еще, наверное, деньги, согласна?

Анастасия: Ну да. Большие объемы нужны, чтобы нормально зарабатывать. На маленьких бюджетах нет смысла заходить.

icon С чем тебе было интереснее работать – с офферами по СНГ, или когда ты перешла на бурж?

Анастасия: Больше бурж, конечно.

icon То есть тебе было комфортно и там, и там, но интересней стал бурж благодаря финансам и объемам?

Анастасия: Да, еще мне нравилось, когда я с иностранцами общалась. Это тоже хороший опыт.

icon И напоследок, когда ты прошла у нас обучение, то решила идти по пути франшизы? Расскажи, как ты это видишь, ты уже готова к тому, чтобы пойти дальше?

Анастасия: Я настолько рисковая, что все, что я заработала на офферах до этого, вложила во франшизу. Абсолютно все, ничего не потратив на свои нужды. Я не жалею, сейчас уже подтягиваю своих близких, потому что работать за 12 000 – просто убивать свое здоровье. Это ни к чему. Здесь есть большие и намного более легкие деньги, просто надо не лениться.

Проблема еще в том, что надо дисциплинированно подходить к этому, у тебя будет больше свободного времени, но при этом зарабатывать ты будешь больше. Нескольких человек я уже пытаюсь учить.

icon Уже сколачиваешь свою команду полноценную?

Анастасия: Да.

icon Ну, согласись, намного удобней работать на себя, но очень сложно отходить от нормы. Известно, что в норме нужно 8 часов в день проводить в офисе, работать где-нибудь на заводе, иначе все очень плохо и деньги не заработаются. И когда ты приходишь в арбитраж, оказывается есть еще столько перспектив, которые ты еще не использовала.

Анастасия: Ну вот да, мои родители говорят, как это в офисе? Ты же уволилась. Можно работать три часа и зарабатывать в четыре раза больше.

icon Круто. Я думаю, когда ученики послушают наше интервью, они замотивируются и покажут нам не менее крутые результаты. Спасибо тебе большое за то, что ты выделила время, было приятно тебя послушать. Желаю тебе огромных успехов во франшизе и жду уже услышать твое громкое имя в сфере арбитража.

Анастасия: Спасибо большое.

---

Не пропускайте новые материалы и полезные вебинары по арбитражу.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: t.me/RichAdvert


подготовила Дарья, коуч Школы Арбитража Трафика RichAdvert

mass