ФРАНШИЗА АРБИТРАЖНОГО АГЕНТСТВА
18 октября | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Интервью | Алексей Матвейчук: курсы Richadvert дадут тебе толчек, чтобы зарабатывать!

Имя: Алексей Матвейчук
Опыт в арбитраже: 2 месяца
Тратит на трафик: 150к / месяц
Заработок команды: 180к профита
Обучался в RichAdvert: 1 месяц
Источники: Facebook
Офферы/ниши: Товарка, Азия (Lefery Ind)

Новое интересное интервью с новым успешным арбитражником уже на подходе!

icon Сегодня у нас в гостях Алексей Матвейчук, ученик школы арбитража трафика Richadvert, который уже оставил не один отзыв где вы сможете увидеть скрины. Здравствуйте, Алексей.

Алексей: Добрый день, Василий.

icon Почему вы все-таки купили курс, почему решили обучаться?

Алексей: Потому что информации в интернете много, я накачал множество всяких слитых курсов, все знал, но понимал, что не хватает даже не толчка, а совета, которого не найти в этих курсах. Мне показалось, что это близкий для меня подход, когда прочитал у вас на сайте метод работы с коучем. Нашел отзывы о вас, о школе, о Виталии Стеценко и купил курс.

icon Понятно. А скажите, откуда, в целом, интерес к арбитражу? Чем вы занимались до того, как пришли на обучение?

Алексей: В интернете я работаю уже 15-20 лет, после института с ним связан был постоянно. Еще 10 лет назад я слышал, что есть такое понятие, как арбитраж, но тогда только одно слово это знал и что люди на этом зарабатывают. Я занимался сайтами и продвигал их, был хороший доход, поэтому было неактуально. Невозможно знать все, и это было отложено. Сейчас SEO стало сложнее, источников трафика стало больше – не только поисковики. Вот и пришло время углубиться в эту тему.

icon Какой источник для себя выбрали и какой курс все-таки купили в школе? Как решили применить свою энергию?

Алексей: Изначально думал о Facebook и Google, потому что именно здесь есть куда развиваться. Зацикливаться на Yandex, Одноклассники и наших российских ресурсах я не хотел. Начал с Facebook.

icon Я так понял, что вы 100% занимаетесь Facebook, на Google просто не хватает времени. Скажите, сложный источник для арбитража – Facebook?

Алексей: Работать с ним не так сложно, наверное, но свои заморочки есть. В Facebook – шаг влево, шаг вправо: расстрел – вот здесь сложно.

icon Вы говорите про баны аккаунтов?

Алексей: Да. Ведь это естественное понятие. Даже известные рекламные агентства и то на это попадают. Это немного напрягает, все остальное – можно освоить. Возникает вопрос, когда учишься: почему не освоить все?

icon На самом деле Facebook – такой источник, который нельзя даже назвать сложным, он скорее капризный. Facebook дает трафик и заработать можно, а с другой стороны он специфический в плане поведения. Но это все – временно.

Адексей: Надо учитывать сопутствующие знания и как с ним работать.

Интервью | Алексей Матвейчук: курсы Richadvert дадут тебе толчек, чтобы зарабатывать!
icon Да, тут я с вами согласен. Мне нравится то, что с увеличением сложности работы с Facebook появляется больше трафика. Скажите, а вот с вашей точки зрения, что интересного вы нашли для себя в Facebook по сравнению с SEO, если провести такую аналогию?

Алексей: SEO – это быстрая отдача и взаимодействие с пользователем. В SEO мне не нравилось то, что делаешь сайт, оптимизируешь его и ссылки. В итоге, когда-то можно было ждать недели две, сейчас – месяцами. В Facebook – создаешь рекламу, делаешь креативы, через час у тебя пошли лиды. Это кайф. Ну, соответственно лиды – это деньги.

icon Я здесь с вами полностью соглашусь. Сколько времени уходит на это все?

Алексей: Час, имею ввиду, не от начала вообще кампании. Естественно, на поиск картинок, внесения изменений может уйти больше – и день, и два. Имею ввиду, когда кампанию саму загрузил в Facebook и прошел модерацию. За час ее утвердили и пошли диды.

icon Скажите, а что было ключевым при покупке курса – это коуч или знания? Это вы, как человек с опытом, вы приходили за общением, за опытным товарищем, или за методикой?

Алексей: За методикой – нет, я говорил, что накачал слитых курсов, так что у меня все это было. Поэтому я посчитал, что мне с коучем будет легче. Система мне подошла.

icon Мы тоже к этому приходим: важна именно командная работа, вербальное общение, дележки информации, командный дух, что собственно получается благодаря коучам. Именно это акселерирует работу, а с ростом дохода растет и мотивация. Скажите, были ли минусы у вас во время учебы в нашей школе?

Алексей: Из минусов, когда мы начинали греть аккаунт по офферу, а там не было лидов, вы говорите – значит, не та аудитория. Головой мы понимали, что, значит, не та аудитория, но все равно остается опасение, что все пропало. К счастью это прошло и лиды пошли. Я еще не совсем понимаю, что такое не та аудитория? У вас много и вебинаров, от Ивана и вас где все разжевано. Может, где-то еще не уловил тот момент, что лидов не будет.

icon Хочу добавить, что этот момент в психологии, очень важно для себя побороть, ведь это сковывает в работе. Даже с креативами, когда думаешь о том, почему оно льется в минус, идеи хороших креативов не очень лезут в голову.

Алексей: Да, именно потому что уже какая-то паника и ты не можешь думать об этом.

icon Да, думаешь о том, где лиды, вроде бы уже все настроил как по книжке, а тут такое. Скажите, что стало поворотным моментом, был ли такой, когда вы начали лить в плюс, потому что сменили гео, оффер, подходы?

Алексей: Ну, опять-таки, когда мне сказали, что аккаунт нагрет, после первого снятия платежа, или второго, мы сменили гео на Азию, по 50 рублей, здесь уже отпали последние сомнения, что как уже было обещано на вебинарах, на сайте, когда ты видишь это своими глазами в статистике, в своем Facebook, в своем аккаунте – ну все. Даже если потом есть какие-то неудачи, баны, то понимаешь, что это все уже рабочие моменты.

icon Да, действительно, рабочих моментов очень много. Я придерживаюсь такого мнения, что благодаря им я зарабатываю.

Алексей: Да, я сам видел, что это возможно. Тогда больше не было сомнений.

icon Я понял. А скажите, сколько заработали за первый месяц работы с нашей школой?

Алексей: У меня там больше 100 000 руб вышло. Я мало работал в связи с семейными обстоятельствами.

Скрин откуда приходили деньги:

Интервью | Алексей Матвейчук: курсы Richadvert дадут тебе толчек, чтобы зарабатывать!

icon Вы лили товарку на Азию?

Алексей: Да.

icon Рассматриваете для себя в целом расширение ниши для дейтинга? Как вы вообще на нее смотрите, как на новую нишу в Facebook?

Алексей: Теперь я буду учиться и учиться дальше. Дейтинг тоже нужно осваивать. Не факт, что следует останавливаться на товарке, дейтинг тоже может понравится.

Скажу от себя, что я Алексея заметил сразу при обучении, я ему лично это говорил. В целом хочу сказать, что человек очень настойчивый, эрудированный, действительно подкованный, это не просто повезло, а такая синергия человека, который понимал, что делает.

icon Тут я с вами согласен, что нужно получить первый профит.  Арбитраж или SEO?

Алексей: Арбитраж.

Интервью | Алексей Матвейчук: курсы Richadvert дадут тебе толчек, чтобы зарабатывать!

icon Бурж или СНГ?

Алексей: Бурж.

icon Фармить или покупать аккаунты?

Алексей: Склоняюсь, что фармить, но пока не уверен. Когда я сам делаю, я знаю, где я мог ошибиться, если что-то пошло не так. Поэтому я пока что склоняюсь к личному фарму.

icon Фото или видео креатив?

Алексей: Видео.

icon В связке – креатив или таргет? Что важнее?

Алексей: Креатив и Facebook. Facebook сам знает лучше меня.

icon Мы тут уже между строк спалили работу с Facebook.

Алексей: Думаю, что да. Кто не понял, тот поймет. Видео хорошее сделать, а Facebook найдет, кому его показать.

icon Я тут полностью с вами соглашусь. Вы уже опытный арбитражник, тут дело не во времени, а в качестве, приложенных усилиях, во внимании. И такой вопрос провокационный: оказавшись перед Цукербергом, что бы вы ему сказали?

Алексей: Я бы попросил неубиваемый аккаунт. Вечный, золотой, и мне ничего не надо, сам все заработаю.

icon Только аккаунт Марк Цукерберг со звездочкой, его официальный. Я почему-то думаю, что с него не только запускается, но должны приглашать запуститься рекламу. 

Алексей, спасибо вам большое за ответы, на самом деле очень приятно. Благодарен, что вы согласились на интервью, пообщались с нами.

Думаю, для тех, кто нас будет слушать, это полезно. Честно сказать, вроде у нас получился такой человеческий разговор, но Алексей со мной согласится, что какую-то долю информации для тех, кто действительно умеет слушать и читать между строк, вы уже уловили. Про те же видео и фото креативы.

Спасибо большое за разговор!

---

Не пропускайте новые материалы и полезные вебинары по арбитражу.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: t.me/RichAdvert


подготовил Василий, коуч Школы Арбитража Трафика RichAdvert

mass

icon