ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ НА АРБИТРАЖЕ С FACEBOOK
18 июня | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Мультилогинап на свалку или почему сфера наше все?

Одна из главных проблем арбитража в Facebook в том, что вы не всегда знаете и понимаете причину, по которой вас забанили.

У вас может улететь сразу куча аккаунтов, и вы думаете: ”Блин, а в чем же причина?”. И начинаете перебирать варианты.

Поэтому многие люди, работающие с Facebook, заметили, что Multilogin стал очень ненадежным. Это известный сервис, позволяющий скрывать и уникализировать сессию.

Аккаунты вместе с ним часто банятся и вылетают.

Что же случилось?

По нашим наблюдениям, использование Multilogin сегодня - это наверняка одна из причин, по которой вас банят. Этот сервис использует свои браузеры, которые уже давно “спалил” Facebook. Поэтому лучше им не пользоваться.

Существует аналог, который позволяет работать лучше, под названием Sphere — ссылкаМультилогинап на свалку или почему сфера наше все?

В чем ее преимущество?

В отличие от Multilogin, Sphere работает на реальных браузерах, таких как Chrome, Mozilla, Edge, и это позволяет вообще никак не “палиться”.

По сути, данный сервис выполняет функцию Multilogin, только в лучшем качестве.Мультилогинап на свалку или почему сфера наше все?

В одной сессии можно использовать более чем 10 аккаунтов на 10 разных IP-адресах, в отличие от Multilogin, который позволяет пользоваться одновременно только одним аккаунтом.Мультилогинап на свалку или почему сфера наше все?

Это очень важно, и в дальнейшем мы будем переводить наших учеников на Sphere. Все они в ближайшее время будут получать инструкции по выходу с Multilogin.

Кроме Sphere есть еще один вариант работы с аккаунтами, но мы не будем в данной статье о нем говорить.

Поэтому даже если вы не наш ученик, то все равно знайте, что Multilogin - это история, которая подходит к концу.

Если вы сегодня его используете и вас банят, то очень вероятно “благодаря” именно ему.

подготовил Виталий Стеценко, автор и руководитель проекта RichAdvert

mass