Как показывает практика, большинство людей, которые приходят в нишу Арбитража трафика, не совсем понимают, что и как нужно делать.

Они думают, что достаточно выбрать любой из "ТОП-офферов" в CPA-сети, выбрать источник, разобраться в его настройках, запустить рекламную компанию и все – сразу пойдут десятки, а еще лучше - сотни лидов... и через месяц миллионер! На самом деле...

Еще один и ТОП-частых вопросов, на который отвечает себе каждый арбитражник: лить весь траф в источнике по одной кампании, или сегментировать на множество отдельных РК?

Из статьи Вы узнаете, в чем же соль работы с таргетингом, как разделять кампании, как их оптимизировать и т.д.

Давайте разбираться!

colors-logoЦвета имеют сверхсильное влияние на восприятие человеком информации. Если один цвет может подтолкнуть к совершению определенного действия, то другой может наоборот - отталкивать. Kissmetrcis - выкатили немного полезной инфографики на тему влияния цвета на конверсию. Для арбитража трафика - крайне важный материал. Смотрите!

cpaelectro-logoСамая острая проблема у новичков и практиков CPA-бизнеса, как и вопрос, который чаще всего звучит в пабликах: на какой оффер лить трафик? В рунете представлено десятки CPA-сетей с разными вариациями ниш и офферов. Куда же конкретно смотреть, что делать, по какому принципу выбрать наилучший оффер?

В данной статье мы попытаемся подробно раскрыть эту тему и дать несколько полезных советов арбитражнику.

Каждый арбитражник рано или поздно задумывается о необходимости защитить данные, скрыть свое местоположение (ip адрес), либо же просто проверить ссылку, прокинутую через трекер, ограничивающий ГЕО пользователей для слива трафика, скажем, только из Англии.

Сегодня мы поговорим об универсальном решении для любого вебмастера, своеобразной "панацее" - VPN и Proxy.