Приветствуем в Сообществе Плюсовых Арбитражников "RichAdvert".

Если Вы здесь, то скорее всего мы с Вами еще не знакомы, или знакомы мало. Позвольте рассказать о себе.

В первую очередь RichAdvert - это полноценная среда для роста в нише Арбитража Трафика и заработка в CPA-нише. Сам проект является Школой Арбитража Трафика, которая входит в InitiumGroup - большой холдинг компаний в нише Интернет-маркетинга.

Благодаря тому, что RichAdvert - часть большого проекта, информация, которой мы делимся в сообществе является что ни на есть передовой на рынке и обеспечивает нашим ученикам стабильные финансовые результаты.

В группе наших проектов Initium работают 2 эксклюзивные CPA-сети:

  • CPAelectro - партнерская программа с офферами по гемблингу, бинарным опционам, дейтингу, различным инсталлам, ставкам на спорт. Работает как под RU-сегмент, так и под США, Европу, Азию и Латинскую Америку.
  • Ryumka.biz - эксклюзивная товарная партнерская сеть с большим ассортиментом CPA-офферов под трафик из России, Украины и Казахстана.

Также у нас своя команда из 20+ штатных арбитражников с опытом от 1 до 6 лет в арбитраже трафика.

Цель проекта RichAdvert:

обучение начинающих и уже опытных специалистов по привлечению трафика (арбитражников) заработку на СPA-офферах на СНГ и буржунет. Работа в разных вертикалях - товарка, дейтинг, игры, приложения, гемблинг, вап-подписки - в зависимости от того, что на сегодняшний день более прибыльно!

В рамках проекта участники сообщества обучаются на бесплатных и платных обучающих программах, с помощью команды коучей, посредством передачи готовых арбитражных связок оффер-источник-таргет-креативы-лендинг.

Чему мы учим?

Арбитражу трафика, в самом глобальном смысле этого понятия.

Поскольку ниша CPA достаточно нестабильна в плане актуальных и прибыльных тем, мы идем в ногу со временем, и в рамках сообщества обучаем тому, что сейчас приносит наибольшую прибыль.

Если конкретно: это работа в направлении как "белых" (разрешенных для модерации в источниках трафика), так и "серых" (запрещенных) темах. Также обучаем отдельным источникам трафика: myTarget, VK, Facebook и пр.

Зачем мы это делаем?

Да, конечно, у вас возникает резонный вопрос: если мы умеем, почему не льем сами? зачем вообще кого-то учить, передавать кому-то рабочие связки?

На это есть свое логическое объяснение: у нас есть много материалов о том, как лить в плюс разные тематики, но сами мы физически не успеваем этого делать, поэтому и передаем связки ученикам, заранее подготовленным к практике арбитража на бесплатном обучении и теории в нем.

Кстати, о бесплатном контенте!

Огромное количество мануалов, статей, видео-уроков можно найти в наших социальных сетях. Подпишитесь, и получайте знания первыми:

Кроме того...

Лучшие наши ученики становятся штатными сотрудниками компании, или полноценными партнерами. То есть, даже если ученик не попал в штатную команду (в офисе в Киеве), он успешно зарабатывает, наливая трафик на наши Партнерские Программы.

Выпускники курсов RichAdvert - профессиональные менеджеры по привлечению трафика из разных источников. Их истории успеха, интервью и отзывы на работу в нашем проекте можно найти здесь >>>

К нам в сообщество приходят за новыми актуальными знаниями как новички, так и практикующие арбитражники разного уровня. По ходу обучения они проходят теоретическую часть, чтобы иметь достаточный фундамент для практики.

Затем к ним подключают коуча - опытного арбитражника из нашей команды, который контролирует весь процесс практики. Вместе с коучем ученики составляют арбитражные гипотезы, тестируют их, учатся работать с каким-то одним источником трафика в арбитражной нише, которая наиболее релевантна ученику. Коуч учит подопечного собирать и анализировать статистику, оптимизировать связки и делать объемы (выливать не по 1-5 лидов в сутки а по 10-100) на этих связках.

По достижению 50 000 рублей личной прибыли ученик "финалит" обучение и мы вместе определяем дальнейшие варианты сотрудничества (забираем к себе в штат, оставляем лить на наши офферы в CPAelectro|ryumka.biz)

Пару слов о команде...

Над результатами наших учеников ежедневно трудится команда из 25+ человек, все коучи - опытные арбитражники. Мы создали для Вас своего рода доску почета (как в Макдональдсе, хехе) в разделе "Наши ТОП-коучи" >>>

По сути мы являемся одновременно и тренинговым центром, и CPA-сетью и командой практикующих арбитражников. Наша задача - совместными силами зарабатывать в CPA-теме приличные деньги, поскольку рынок CPA растет и будет расти очень стремительно в ближайшие пару лет.

Кстати...

Не так давно (в июле 2017) наша команда отпраздновала свой 6й день рождения. Фотоотчет (18+) лежит здесь:

Мы выходим на все более высокие этапы развития проекта. За 2017 год мы успели прочитать лекцию на youtube-канале SEOpult.TV, выступили на конференциях по арбитражу и интернет-маркетингу в Казани, Киеве, Одессе, впереди конференции в Москве и в Казани, где наш основатель и руководитель проектов Виталий Стеценко уже приглашен спикером.

Выступления Виталия Стеценко на каналах парнтеров, а также на конференциях по CPA и интернет-маркетингу:

Если Вы еще совсем новичек, обязательно пройдите наше бесплатное обучение для начинающих в арбитраже. Это поможет заложить фундамент к дальнейшему взаимопонимаю и поможет выбрать вектор для дальнейшего сотрудничества.

newbie