Имя: Даниил
Ссылка на социальную сеть: не пользуюсь
Оборот: 210 000 рублей
Чистая прибыль: 870 000 рублей
CPA-сеть: CPAelectro.com
Период обучения: 10.01.2017 - 25.05.2017

Каждый раз когда слышал про арбитраж и всю эту кухню, а это было на протяжение 3х лет, ничего хорошего у меня это не вызывало. Вот реально, думал спам спамом. Но так вышло, что все мои источники дохода накрылись, была паника и чуть не отчаянье, ну может не совсем так, но в тот момент мне казалось, что все. Как не странно на саму рассылку РичАдверта был подписан давно, были они в папке “спам” и оттуда мною не читались. Решил почитать все же более конкретно, не так, что где-то слышал, что-то видел, а вот именно сесть и разобраться.

Поначалу решил попробовать сам, если сначала было слишком мало информации, то потом стала проблема по жестче, я перечитал слишком много и понятное дело заблудился в этом всем. Информации было много, а толку 0, ведь я не знал, как этой информацией воспользоваться.

Все это происходила почти год с августа 16 года по январь 17, все шло в минус… В январе уже не выдержал и взял БДА, это было еще +3 потерянных месяца, за это время сменил 2х коучей. За 3 месяца более-менее научился пользоваться той информацией, что уже имел, научился проходить модерацию, новый коуч дал несколько полезных подсказок, мы запустили около 10 креативов, и вот наконец-то, половина креативов наконец-то пошла в плюс.

Скрины из партнерки (оборот):


Но это была по большей части не моя заслуга, а моего коуча, который чуть ли не говорил пошагово, что да как делать нужно. После этого начал использовать свои ресурсы на максисиум и меньше чем за 3 месяца я заработал около миллиона рублей, для человека который больше полу года уходил в минус - это была большая радость. Ведь я наконец-то начал зарабатывать реальные деньги.

Скрин из источника (потрачено):


Итог: я смог почти с самого убыточного состояния выйти в очень нехилый плюс. Во многом мне помог РичАдверт, не только коучем, но и так же самим блогом на котором я смог найти много нужной информации, а так же я лично хочу сказать спасибо за то, что смогли переубедить меня, что тут реально можно заработать. Это было не легко и возможно легче было найти какую-то обычную планктонскую работу, но там вы бы так много не заработали.

Всем удачи, еще раз спасибо!

pro

Скрины из webmoney и ЯДов (получено):

cpaelectro

 

По этому нужна поддержка коучей, но у меня работа нормализовалась только с третьим кочуем Виталием. Из известных мне курсов арбитража, курс БДА самый информативный.

Краткий видео-обзор с комментариями:

 

---

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ ЖЕ (И ВЫШЕ) РЕЗУЛЬТАТЫ, КАК ДАНИИЛ, НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОГО КУРСА ПО ССЫЛКЕ

newbie