С начала 2017 ВК стал, для множества арбитражников, мертвой зоной, пользователей по-прежнему много. Правила ужесточились, пришлось научиться выживать и хоть сливать китайскую товарку стало сложнее, но это все еще прибыльно. Самое противное, что конверт упал, а поднять его стало сложнее + с ним упал охват и посадка аудитории.

Без паники! Что же изменилось?

Маркетолог – одна из рисковых профессий.

Риск начинается даже с выбора медийной или контекстной рекламы. Только тут нужно четко понимать, что медийную рекламу, как таковую, можно рассматривать тем, у кого большой бюджет. Ведь спрогнозировать ROI сможете только примерно, а взнос, который нужен для запуска, будет около ста тысяч рублей (медийка оплачивается пакетами). 

В чем же различия контекстной рекламы и медийной?

Имя: Максим Зимин
Ссылка на социальную сеть: https://vk.com/id51878762 
Оборот: 47 550 рублей 
Чистая прибыль: 25 107 рублей 
Период обучения: с августа

Талант создать гениальную идею с нуля дается не каждому. Так что тут вам поможет этот список. И помните: просто тырить не прокатит, нужно все равно приложить усилие и создать что-то свое. Мы не устанем вам об этом напоминать.

Арбитраж трафика очень плотно переплетается с маркетингом. Да и не только для арбитража, но и вцелом вам нужно понимать, как писать так, чтобы вас умоляли продать человеку продукт.