Приленд - это страница, которая показывается пользователю и своими ссылками ведет на основной landing page с оффером. Также известна как прокладка, прокла, транзитная страница, транзитка.
Обычно приленд используется для дополнительного прогрева трафика, либо поднятия доверия целевой аудитории, которая кликает по рекламе. Ну, суть вы поняли. 

Имя: Пётр Голосов
Ссылка на социальную сеть: https://vk.com/id84996598
Оборот: 23700 руб.
Чистая прибыль: 9050 руб.
Период обучения: 4 месяца.

10 августа состоялся эфир программы «Вечерний Слив с Наилем Байковым», где Виталий Стеценко был приглашенным гостем. Рекламировать такие выступления - лишнее. Отметим только, что Наиль - один из лучших шоуменов, затрагивающий самые больные и интересные темы в своих выпусках, а также ведущий крупных мероприятий арбитражной тематики в СНГ. Как составить стратегию одиночки в рунете, чему стоит научиться, чтобы делать стабильный доход 50 000 – 200 000 рублей в месяц? Смотрите!

Все арбитражники сталкиваются с ситуацией, когда появляются проблемы с качеством трафика, и как следствие – возможным отсутствием выплаты. Почему так случается и что делать в этом случае?

Иногда к нам обращаются за советом, говоря, что какая-то из партнерок проверяет траф, проверяет его уже 3 месяца, а выплаты все нету...