ВЕБИНАР: ТОВАРНЫЙ АРБИТРАЖ С GOOGLE ПОИСК
20 ноября | 20:00 ПО МСК
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Финансы | 5 советов от опытных арбитражников

Всем привет!

Если вы уже пробовали лить трафик, то хорошо знаете, что для этого нужны вложения. Да, бывает, что на руках нет свободных денег, а приступить к арбитражу очень хочется. Что тогда делать?

Мы подобрали специально для вас 5 советов, которые помогут упорядочить бюджет и сделать его эффективным.

Не берите в долг на трафик

Финансы | 5 советов от опытных арбитражников

Если вас одолевают мысли: «Вот возьму в долг 1000 рублей, а когда выйду в плюс - отдам», старайтесь их не допускать. Деньги вашего приятеля тратятся быстрее, чем вы думаете.

Когда поймете, что сидите в огромном долгу, заняв на трафик, будет уже не до арбитража.

Прибегать к помощи инвесторов? Тоже не стоит.

Инвестор преследует цель как можно скорее вернуть деньги и получить прибыль. Он не размышляет о таких тонкостях как: утверждение РК, источник трафика, тесты, CTR и транзитка.

Чем раньше инвестор заберет проценты и получит возврат капитала, тем больше он будет доволен. С таким успехом начинающий арбитражник может угодить в долговую яму.

Плюс к этому, кредит затормозит ваш старт и помешает оптимально оценить потенциальный бюджет. Советуем вам хорошо подумать и не брать в долг.

Слили в минус? Не бойтесь! 

Даже самые успешные и известные вебмастера на старте карьеры лили в минус. Это нормально. Относитесь к этому, как к вкладу в будущий опыт и заработок.

Перед тем, как у вас появятся первые лиды и заказы, вам нужно будет многому научиться, выбрать необходимую стратегию, приноровиться.

С командой – веселее!

Присоединяйтесь к команде арбитражников, которые уже имеют за спиной опыт, знают, как лить трафик и получать лиды.

Финансы | 5 советов от опытных арбитражников

Плюсы работы в команде:

  • Общие финансы.
  • Отвечают за результат вместе.
  • Совместная работа во время принятия решений.
  • Получение большого опыта и новых навыков.
  • Широкий взгляд на процесс.

Если вы пока что не нашли свою команду, ищите собеседников, которые находятся в теме. Также рекомендуем посещать конференции, обращаться к агентам поддержки.

Будьте экономны 

Вам не нужно голодать, чтобы начать заниматься арбитражем. Если воздержитест от посещения кафе или походов в бар – сможете сэкономить по-умному.

Приведите свои расходы в норму, чтобы понемногу откладывать их свою РК. 

Оптимизируйте РК 

Внимательно следите за тем, куда уходят деньги. Вы можете применять новые подходы. В социальных сетях регулируйте скорость открутки бюджета, установите и изменяйте его самостоятельно.

Это все советы, которые мы хотели вам дать. Чтобы стать арбитражником не обязательно иметь миллионы, основной акцент ставьте на умном распределении расходов. 


подготовила Яна, контент-менеджер проекта RichAdvert

arbita